а у меня такой глюк после использования кода boolprop testingcheatsenabled почти все на английском становится...Ну,например,когда нажимаешь на сима,чтобы совершить действие все выходит на английском...я,конеш, английский хорошо понимаю,но хочется по-русски=)))и еще после этого кода симки теперь не могут забеременеть и отсанавливается время...то есть как останавливается...просто возраст стоит на месте и "выращивать" симов приходится тока с помощью СимПе...Кто-нибудь может знает из-за чего такое произошло?так хочется,чтоб все натуральное было
KatrinVi, BoolProp allow45DegreeAngleOfRotation (true/false), но чтобы этот код работал, нужно дополнение "Университет", если такового не имеется, скачай здесь программку SeeThem 2, с ее помощью все точно получится.
У меня такая проблема,хочу обнулить бюджет симов ,либо изменить количество денег,нашла огромное количество кодов на этом сайте,спасибо большое за инфу,но нужного кода не увидела,подскажите плиз или дайте ссылку если я где то неусмотрела
est programka s ee pomoshu mozhno uvelichit svoi kapital do 99999999999simoleanov!nazivaetsya ArtMoney. NALUBIH DRUGIH IGRAH MOZHNO KOLICHESTVO BALLOV IZMENYAT. Komu nado poishite v yandexe. Odna sims-semya u menya dala konkretnuu foru Landgraabam.
Добавлено через 26 минут
podskazhite pozhaluista kakoi kod nado vvesti chtob vampir ne sgoral na solnce???i kod dlya togo chtob stat vedimoi???
Последний раз редактировалось Sim-death, 09.01.2010 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение