Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста! У меня почему-то не срабатывает код SetHighestAllowedLevel [number]. Будьте любезны, напишите, как его ввести для семиэтажного здания. И еще - его надо вводить на участке или в соседстве?
Заранее благодарен.
Alex W777, код введен верно. вводится он на участке, для семиэтажного здания выглядит как SetHighestAllowedLevel 8 (хотя, честно, не уверена х) экспериментируйте ^^) после того, как его ввели, нужно поставить хотя бы одну стену. тогда он заработает)
Добавлено через 5 минут +Виллиамина+, тройняшек в Sims 2 родить невозможно, только двойню. Для этого используйте код разработчика, он же boolprop testingCheatsEnabled true, затем щелкайте по беременной симке с нажатой клавишей Shift_>Другое_>Force Twins.
Последний раз редактировалось Ayane, 27.03.2011 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
Ayane, спасибо, но не помогает.
Итак, у меня есть дом - два этажа надземных, два подземных. Мне нужен хотя бы один этаж, а еще, желательно, мансарда.
Ставлю код в написанном Вами формате. Ввожу. Код отразился как введенный. Кнопочка повышения этажа серая. Строю стену на участке. Но кнопочка по-прежнему серая!
Может быть, Вы знаете, как этажность можно изменить в SimPE?
Alex W777, хмм, странно. Сама на днях с этим сталкивалась, однако, стену поставила, и все заработало. А пробовали ставить стену на самом высоком этаже?
кстати, о птичках, дополнение Университет-то есть? х)
как это делается через SimPe - не знаю, увы.
__________________ Shame on you, baby
Forever Yours.
Alex W777, насколько я знаю, код прописан в кодах Университета. Раз он у Вас не работает, другой причины,кроме как из-за этого, я выявить не могу.
очень жаль :\
__________________ Shame on you, baby
Forever Yours.