А еще лучше, чтобы отблагодарили автора этой программы, нажав на кнопку "Спасибо" в первом посте.
Твоя программа помогла многим десяткам людям. И еще поможет многим сотням, это точно.
Мне нужно узнать есть ли люди которые полностью с нуля ставили симов и после применения программки игра запустилась без проблем.
А спасибок хватает Спасибо ))
Мне нужно узнать есть ли люди которые полностью с нуля ставили симов и после применения программки игра запустилась без проблем.
Напиши жирным шрифтом наверху в своем первом посте (он закрепленный и отображается на всех страницах этой темы), чтобы люди комментировали и высказывали свое мнение о программе.
Сейчас запущу симс, погляжу, получилось или нет. А на рабочем компе у мня тоже выскакивает сообщение "ОШИБКА ПРИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ПРИЛОЖЕНИЯ".....
Добавлено через 13 минут
Ну вот, не получилось...т.е. моя проблема не решилась:
Цитата:
Сообщение от неzависимая
Здравствуйте!!! Прочитала очень много на форуме, но возможно мой вопрос не новый, просто все сразу трудно прочитать.
Значит так. У меня дополнения Сезоны+все аддоны. Естественно сначала ничего толком не установилась. Благодаря этому форуму я исправила реестр, и все наконец вроде пошло (на четвертый день установки ). Но возникает такая проблема. Запускаю сезоны - пишет, что удален университет и любимцы. Вписываю в реестр все аддоны - пропадает русский язык на сезонах. В реестре цифра 10 стоит, как и написано в инструкции. А на петс как и было написано стоит язык d (т.е.пиратский). Надеюсь, понятно объясняю. Та вот, вопрос мой такой: можно ли вернуть русский язык сезонам???там не все на англ., но гдето 90%... не могу на английском ничего понять... извините, если такая проблема обсуждалась, т.к. повторюсь, нет возможности все прочесть... Заранее спасибо!
я ничего не понимаю!!!!! может скачиваю как то ни так? но как тогда и куда скачивать? когда пытаюсь запустить программу пишет
Sims 2 Combiner.exe - .NET Framework Initialization Error
To run This application, you first must install one of the following versions of the. NET Framework: v2.0.50727
Contact your application publisher for instructions about obtaining the appropriate version of the .NET Framework что это значит, а то у меня с английским туговато, и что делать дальше???????????