buffu4a, ты пробовала? И как? Я имею ввиду перед запуском игры, а не в игре. Я допустим хочу запустить только строительные материалы, скинтоны, косметику, глаза и волосы и одежду. Но у меня в Дауне не так убрано как хотелось бы.
Программа предназначена для того, чтобы комбинировать УСТАНОВЛЕННЫЕ дополнения и запускать игру с выбранными дополнениями. Очень удобно: захотел поиграть в сезоны и отпуск, пожалуйста!!! Захотел - играешь в университет и бизнес Теперь это легко сделать с ANYGAMESTARTER.
У программы AnyGameStarter (Сокращённо AGS)множество преимуществ. В основном она ориентированна на тех, кто занимается:
строительством домов (на заказ при наличии определённых аддонов)
созданием сериалов, а также для создателей клипов.
созданием объектов, и дальнейшего их тестирования в игре.
она работает на основе записей в реестре и на основе установленных дополнений. Если они вместе не работают, то эта программа тоже не сможет их запустить. Она просто комбинирует дополнения.
У меня пиратка стоит оригинал ночная жизнь бизнесс университет ставлю сизоны идти начинают только они все что ставил раньше - нет ! программа мне поможет ? Если кто знает и не лень напишите плиз адрес в подписи внизу ! (мои дома) !!
Думаю всех мучала известная проблема с совмещением всех аддонов. Вот я и решил написать небольшую прогу для объединения аддонов под названием The Sims Symbiosis v 0.0.4 Alpha как видно из названия пока что голая альфа. так что внешний вид не ахти. Но вроде работает и генерирует INI файлы как надо. В планах добавления работы с реестром и естественно перекрой внешнего вида.
Скачать можно здесь
Программа обновлена до каталога "Кухни и ванные"
Цитата:
Сообщение от Fluorescent
я скачал... программа проста и очень удобна тем, кто не хочет соиденять и лезть в реестр, который в первый раз его видят...
Впечатления и особенности The Sims Symbiosis v 0.0.2 Alpha
1. программа не требует установки
2. очень проста в использовании
3. приятный дизайн
4. делает за вас всю работу, вам только нужно ввести директории игр
5. список ад-донов и паков до The Sims 2 K & B Stuff Pack
Вывод: очень компактная и незаменимая вещь, скачать за 15 секунд, зато ваши нервные клетки будут в порядке (:
Вес 1.57 мб, в архиве всего лишь 358 кб
Последний раз редактировалось Фимка, 12.01.2010 в 11:34.