у меня проблемка, я скачала S2PCL и эта прогрмма не включаеться, выдаёт какую то ошибку. а мне оч надо удалить некоторые файлы и без этой программки не обойтись. Помогите.
Приветик всем,может не совсем точно по теме, но а может быть кто подскажет, что делать...скачивала очень много всяких добавлений (фаилы все package), и наверное среди них были какие-то с глюками, не знаю.Суть в том, что из-за них вся игра не запускается (грузится и через какое-то время ещё до загрузки районов просто выбивает на рабочий стол, а запуска как и не было)
Конечно, я пробовала убирать их и без папки Downloads оно работает, так что понятно, что дело именно в этих фаилах...Но среди 5000+ фаилов сложно разобраться, что не так....
На счёт программки Sims2Pack Clean Installer... Открыла все downloads ею, все красные удалила...но, это не помогло...
что в таких случаях делают?
Если это имеет значение, у меня Sims 2 Harry Potter...(всё без лицензии, но работает нормально и некоторые другие package уже раньше становились тоже нормально)...
У меня такая проблема, я когда запускаю эту прогу у меня вылазит табличка
Когда нажимаешь ок, она просто исчезает и ничего не происходит, а когда нажимаешь отмена вылазит такая табличка
а потом что отмена, что повтор, ничего не происходит. Раньше всё работало, но после добавления нового аддона Увлечение многое изменилось, столько проблем, например я ничего не могу сделать на общественных лотах, как будто кнопки на мыши не работают, хотя в доме симов всё работало... Вообщем помогите, как могите! Тем более с вашего сайта качала дополнение и так долго (3 дня) ажно жалко будет!
Martini, может вы знаете можно ли ставить эту прогу на NET 1.1 т.к. вероятней всего что только её я и могу поставить т.к. NET 2 почему-то не устанавливается...
Я скачала скин Перис Хилтон , когда я его распаковываю мне пишут , что у меня нет какогото дополнения . Какое это дополнение должно быть у меня в компьютере?
nina тебе вообще не в эту тему. Но отвечу здесь (извините): когда ты качаешь новый объект, будь то сим, объект (стол, тумбочка, шторы и т.д.) или дом то внимательно посмотри что сказано в аннотации к закачиваемому объекту если там есть иконки, то внимательно их посмотри т.к. они подскажут тебе какие адоны у тебя должны стоять.
Проще говоря, неуверен, не качай.
А что если я скачала объекты, здесь их удалила, в этой проге, теперь у меня компьютер будет быстрее симс загружать?? Может, от хаков скорость мега-медленная??? Только вот некоторые "розовые" объекты я оставила - очень красивые вещички, жаль что гнилые У меня раньше вылетала игра, сейчас я все красные удалила, а розовых - персентов 80 оставила... Как думаете, после работы клинера может всё наладиться???