Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
купила игру со всеми симсами вместе,встанавливаю все нормально,но когда нажимаю на ярлыки компьютер отключается и начинает загружаться заново,и ничего не открывается
До этого она работала хорошо, но после того как я добавила файлы она не заходит до конца. Загружаеться только до места где надо выбрать район и после вылетает.
Люди , пожалуйста помогите ! У меня такая проблема : Sims 2 Гламурная жизнь у меня стоят вместе в НАЙТлайф все нормально запускалось (без глюков ) , а теперь не хочет... Полоска при запуске доходит до половины и ВСЁ вылетает . Об ошибке не пишет ! Что делать ???
Я вчера взяла у подружки диски:
1) Sims 2 De Lux и на диске подарок-Ночная жизнь
2) Путешествия
Короче вчера переписала, но играла на дисках подружки. Днём через школу отдала, а сейчас пытаюсь включить, а он просит подлинный диск! Люди, спасите! Я ещё Петсов собиралась брать!
у меня такая проблема... я скачала антологию симс 2, где все дополнения, но когда я включаю игру, он просит вставить диск... я через Daemon Tools монтирую "диск", но ничего не выходит
что делать????
DETOCHKA
попробуй почистить локальный диск где у тебя установлена игра или сделать дефрагментацию диска, вполне возможно, что тебе не хватает памяти в диске