Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Ребят, у меня были установлены все дополнения, кроме Петсов. Гламыра и ФФС. Последние были Сезоны. После установки Celebreition и H&M(оба с разных дисков), всё ввела в реестр, но они у меня просили запускать только с Сезонов. Захожу в Сезоны, все нормально, но, как тлько загружаю семью-выкидывает...
Ребят, у меня были установлены все дополнения, кроме Петсов. Гламыра и ФФС. Последние были Сезоны. После установки Celebreition и H&M(оба с разных дисков), всё ввела в реестр, но они у меня просили запускать только с Сезонов. Захожу в Сезоны, все нормально, но, как тлько загружаю семью-выкидывает...
Привет! Добро пожаловать!
О проблеме!
Это я исправил путём создания Ini-файла. Посмотри Инструкция по созданию Ini-файла или почитай мой пост и пост Мартини. Удачи!
Я создала
[Directories]
ep0dir=f:\Games\The Sims 2 - Seasons\The Sims2-sp2
ep1dir=f:\Games\The Sims 2 - Seasons\The Sims2-sp2\UNI
ep2dir=f:\Games\The Sims 2 - Seasons\The Sims2-sp2\NLife
ep3dir=f:\Games\The Sims 2 - Seasons\The Sims2-sp2\OFB
ep4dir=f:\Games\The Sims 2 - Seasons\The Sims 2 - Seasons
ep5dir=f:\Games\The Sims 2 - Seasons\The Sims 2 - Celebration Stuff
ep6dir=f:\Games\The Sims 2 - Seasons\ Sims 2 HM Fashion Stuff
Вот так, но! У меня пропал куда-то файл .exe, принадлежащий сезонам.. Я ini- файл сохранила в папку TSBin от HM..А когда попыталась запустить Сезоны, он мне сказал, что не может найти файл, а если запускать, через НМ, то он посит запускать через Сезоны...ИДИОТИЗМ в чистом виде! Скажите, если у меня последний диск, это НМ, мне ini-файл в его папку сохранять, или всё-таки в Сезоны(это же последний пак!)И чё теперь делать вообще? Всё переустанавливать?
МАРГО Попробуй сохранить свой ini-файл в Сезонах и запусти игру через ЕХЕ-шник от Сезонов. И запускай игру прямо из папки с Сезонами, а не через "рабочий стол" Удачи!
Спасибо, но, к сожаленю, это не помогло. Я переустановила Сезоны, перекинула туда ини файл, но как тоько попыталась запустить, он мне выдал, что ОПЯТЬ не может найти этот файл..Может быть, что этого из-за того, что я сначала установила папку Сезоны не туда, где все остальные Симы, а потом её вырезала и поместила куда надо...?Что же делать?
Добавлено через 43 секунды
Короче, я всё удаляю...Потом буду опять заново переустанавливать...
Последний раз редактировалось Марго, 21.07.2007 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение
Марго Подожди, подожди! А зачем ты переустанавливала Сезоны?
Какой файл не может найти игра?
Цитата:
Может быть, что этого из-за того, что я сначала установила папку Сезоны не туда, где все остальные Симы, а потом её вырезала и поместила куда надо...?
После перемещения папки с игрой Сезонов в общую игру Симсов, надо править в реестре пути игры. Не надо думать что переместив папку с каким-нибудь аддоном в основную папку с игрой, то игра пойдёт. Надо ещё править всё это в реестре Для правки реестра, воспользуйся программой, которую выложил здесь участник KATALUSims 2 Combiner
Она не могланайти .exe! Сейчас я установила все игры и дополнения в одну папку.. Теперь сижу и думаю, что делать дальш) Создавать ini-файл или править реестр? У меня в реестре сейчас только Sims2SP5.exе..
Да, я скачала эту програмку, но как только её запускаю, мне комп выдает, что "ошибка при инициализации"
Последний раз редактировалось Марго, 21.07.2007 в 17:49.