Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
2KatRina-29: так... похоже, у тебя игра косо установилась. освободи дополнительно 15Гб на жёстком диске, удали игру (все дополнения, с разных дисков) и установи заного, адресуя в C:\Gemes\*
* Звёздочка - название папок. Назвать как-нибудь, но не одинаково, напрмер The Sims 2, The sims 22 и The Sims 23
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
2KatRina-29: так... похоже, у тебя игра косо установилась. освободи дополнительно 15Гб на жёстком диске, удали игру (все дополнения, с разных дисков) и установи заного, адресуя в C:\Gemes\*
* Звёздочка - название папок. Назвать как-нибудь, но не одинаково, напрмер The Sims 2, The sims 22 и The Sims 23
В данный момент у меня на диске свободно 250GB
Насчёт "Не ровности" загрузки,во время установки игры,у меня вылезало какое то окно,там всё на инглише,я ни чё не поняла,и продолжила загрузку....может в этом проблема?
2KatRina-29: скорее всего. Если вылезло CRC то диск поцарапан. Посмотри на диск и протри влажной тряпочкой, а потом сухой и заного установи. Если опять вылезет то скажы что за ошибка.
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Короче диск я почистила,сейчас полностью переустанавливаю симс 2 в папку C:\програм файлес(На инглише)Games\TheSims2-HappyHolyday
Вот,теперь будем ждать,надеюсь ошибки не будет,а как нужно состовлять ini для хеппи холидея?
Составьте мне кто нибудь пожалуйста,для всех пересисленных аддонов,а то я боюсь опять что нибудь не так сделаю.
(Тему я прочитала)
Добавлено через 13 минут
Всё,я установила симс,всё без ошибок,спасибо что посоветовал почистить диск,всё получилось,теперь что мне нужно сделать? Просто установить сезон с бон вояжем или сначало что то нужно сделать?
Последний раз редактировалось KatRina-29, 25.06.2008 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
Сейчас я себе установила:
The sims 2:Nightlife
The sims 2:University
The sims 2:Open For Business
The sims 2:family fun stuff
The sims 2:pets
The sims 2:Happy Holliday
Теперь мне ещё нужны сезоны и путешествия,мне нужно что то перед закачкой сделать,или уже можно устанавливать?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kirill_pro
Ты поставила все аддоны или только один?
Добавлено через 3 минуты
Сначало поставь все аддоны в C\Programm Files\Games.
Всмысле нужно создать папку геймес,а потом туда всё перенести да?
Последний раз редактировалось KatRina-29, 25.06.2008 в 16:22.
Причина: Добавлено сообщение
У меня есть 1 сборник на котором:Универ,Семья,Бизнес,Ночн.жизнь и Гламур+ориг....и 2 сборник на котором:H&M Style,Celebration,Bon Voyage,Seasons и Teen Style+ориг.Установила первый на D,второй на C.Со второго сборника перенесла нужные папки к первому сборнику.Открыла Sims2Launcher из папки Bon voyage-там просматривались игры только с 1 сбориника.Исправила записи в реестре,как здесь везде описано.После этого в Launchere высветились все игры,НО,когда я нажимаю там же кнопку играть выскакивает окошко "Дополнение The Sims2 Путешествия не установлено или установлено неверно.Установите или переустановите дополнение".Я удалила старый Bon Voyage и установила его заново уже на D,но только в другую папку.В Launchere высвечиваются все игры которые я установила,но снова вылетает тоже самое окошко об установке или переустановке.Помогите плиз!Заранее извиняюсь если вдруг нарушила какие-нибудь правила.Просто я столько всего здесь перечитала,но мне ничего не помогает больше и я уже не знаю в какой теме попросить помощи
А ещё у меня есть секс со звёздами-можно ли как-нибудь объединить все игры которые я перечислила вместе.Умоляююююпомогите!
__________________ На небе...только и говорят...что о море,и о закате...
Последний раз редактировалось Lelas, 25.06.2008 в 16:33.
Ты куда установила The sims 2:Nightlife
Ты куда установила The sims 2:Nightlife
C:\програм файлес(На инглише)Games\TheSims2-HappyHolyday
Вообще то пыталась туда,но теперь когда захожу в програм файлес,там игра просто так лежит,не в папке Геймес,а в папке Симс 2+ Happy Holliday