Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Позитивчик, обычно к раздаче прилагаются NoCd/Dvd - файлы, которые заменяют ярлык запуска, на тот который отлучен от диска. Если такового нет, так скачай его с любого игрового форума или отсюда. Читай внимательно и скачай файло-заменитель.
Значит , я установила сбоник игр The sims 2 . В него входят : Дополнения: The sims 2 , The sims 2 universitet , the sims 2 nightlife , the sims 2 seasons , the sims 2 freetime , the sims 2 pets . the sims 2 open for business , the sims 2 bon voyadge. Каталоги : The sims 2 family fun stuff . the sims 2 glamour life stuff , the sims 2 happy holiday stuff , the sims 2 celebration stuff , the sims 2 H&M fashion stuff , the sims 2 teen style stuff. Затем я установила каnалог IKEA , и игру The sims 2 переезд в квартиру. Нажимаю на значок из сбоника , мне высвечивается такая табличка и написано играть , а сверху дополнения которые у меня устаовлены , там написана тольк IKEA и переезд в квартиру.. Хотя до их установки были только те что входят в сбрник , так собственно вопрос в том , куда делись игры из сборника??? Может IKEA что-то делает?
Добавлено через 4 минуты
Помогите , мучаюсь , ваш сайт последняя надежда!!!
Добавлено через 6 минут
Помогите , мучаюсь , ваш сайт последняя надежда!!!
Добавлено через 6 минут
Помогите!!! Ваш сайт , моя последняя надежда!!
__________________ ЖиЗнЬ пРоДоЛжАеТсЯ и Я зА нЕй!
Последний раз редактировалось Леро4ка, 30.10.2008 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение
Gloria, я все прочитала, файлозаменитель, правда, не скачивала, я его у себя нашла, а вот вместо Алкоголя 120% использовала Даймона, но всё таже фигня. Видно, придется без симсов сидеть...
Позитивчик, не отчайвайся, ты обязательно в них поиграешь. Может стоит тебе скачать другую версию. Например, вот эту. Она пойдет 100-пудово, я раньше на такой сидела, и все было тип-топ
ой сорь точнее говоря он пишет "Не найдет видеокарта совместимая с Директ 9, Убедитесь что ваша видеокарта совместима с Директ 9 и установите последнюю версию дравйвера для нее"
шо делать?