Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
У меня такая прблема : Bodi Shop - запускается, а когда жмешь на приложение Sims 2 - нет! Выплывает окно с красным крестиком! Подскажите, пожалуйста, что делать?
Людиииии... я уже не могу... Что делать?
У меня проблема как у Ranmaru kun, только ей никто не ответил, спрашиваю ещё раз.
Никогда проблем с запуском не было... Сегодня, открываю Симсов...Рядом с курсором крутятся часики(думает) а игра не открывается! Уже раза 3 перезагружала и ничего! Тоже самое и с BodyShop-ом который был вместе с Симсами! Что можно сделать не переустанавливая игру?
Надеюсь, что пишу в ту тему...
Пожалуйта, подскажите, где я могу взять экзешник для ночной жизни? Здесь - http://spacetarget.com/games/pc_the_sims_2_nl.shtml - его нет.
Проблема стара, как мир: установлен только Симс2, установила Ночную жизнь, игрушка не хочет грузить районы - когда нажимаешь на любой район, высвечивается загрузка района и собственно все... Так и продолжает висеть до бесконечности. Я правильно поняла, что мне нужен другой экзешник для Ночной жизни???