Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Помогите!!!!игра симс вообще не грузится!!!установляла и сезоны и найтлайф ни одно не запускается... значит-вроде идут на робочем столе часики загрузки а потом их нет вообще как будто игри нет потом переместила все з довнлаудсов там 6 гиг переустановила опять ничего!Помогите как проживу без симсов?
__________________ <===Поки ви дивитесь на котэ на моїй аватарці,ТУП захвачує форум(і світ:DD)
Хотела скачать каталог "для дома и семьи", но ничего не получается. Регистрацию прошла несколько дней назад. При клике на скачать выдает какую-то ерунду, что вы не зарегистрированы. Подскажите что делать? Спасибо огромное.
Gloria,у меня похоже игру почему то вообще со вчерашнего дня не читает хот раньше шло как по маслу у мен есть сезони и дабл делюкс не запускались сезони их удалила теперь делюкс стоит!
__________________ <===Поки ви дивитесь на котэ на моїй аватарці,ТУП захвачує форум(і світ:DD)
RED ANGEL,у тебя выдает какие то сообщения об ошибках, или что ты меня в последние дни?
у меня игра внезапно перестала запускаться после того как часто запхивала скаченное в Downloads
и вдруг игра без всяких сообщений об ошибки перестала запускаться
оказалось просто стал слишком большой файл Groups.cache
надо только удалить файл Мои документы\EA Games\The Sims 2\Groups.cache и снова запустить игру. Бояться удалять его не нужно: при следующем запуске игра создаст его заново, уже без накопившейся в нем "лишней" информации, которая мешала игре запуститься. Тем, у кого много скачанного, рекомендуется удалять этот файл перед каждым запуском игры
RED ANGEL, Соня, вот, у меня такая же фигня, я решила заменить Sims2.exe. И вот у меня такая фигня:
Я загружаю "демон", всё загрузилось, но выскакивает текст:
Цитата:
Device setup error: code 25057 (0x61E1), 2 (0x2).
Contact your support personnel.
Перевод:
Цитата:
Ошибка установки устройства: кодекс 25057 (0x61E1), 2 (0x2). Свяжитесь со своим персоналом поддержки.
Что же делать? Люди, помогите
__________________ «...ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить» (с) Виктор Франкл