Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Мне нужна помощь! Короче, у меня много скаченых объектов и сейчас когда я включила игру у меня появилась табличка:
У меня такое уже было, я удаляла половину своих файлос и эта табличка проподала. Я так думаю что это что то типо вируса. Как от этого избавится, не жертвуя файлами?
P!nk Tear, эмммм..........попробуй так:половину файлов из даунлоадса убери в другое место,запусти игру.Если запустится,проблема в другой части,берешь половину той части и загружаешь игру и т.д. ,пока в папке не останется сам глючный файл...
Ну,еще скачать cleanInstaller,посмотреть хаки...
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))