Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
F®UKTOZ@, даймон тулс нужен для установки игры (если вы устанавливаете с образа игры).А к совмещению программа не имеет никакого отношения.
Тобиш, его не нужно устанавливать вообще???!!! а потом как же это всё запускать???!!??? У меня имеет прямое отношение к игре, у меня собственно и аддоны не совмещаются, потому как какая-то версия может не подойти к аддону !
Последний раз редактировалось F®UKTOZ@, 06.07.2008 в 15:57.
Причина: Добавление текста
Ирис, только что опробовала, но результат тот же - идёт через экзешник, смесь русского и английского((( Эхх, никакого удовольствия от игры... Что самое обидное, до Бон Вояжа всё прекрасно совмещалось ini-файлом.
Такая проблема- сначала установила Family Fun Stuff, Pets, Seasons, Celebration Stuff, H&M и Bon Voyage(со сборника), совместила их с помощью реестра, закачала много доп. предметов - всё работало, вчера докупила остальные аддоны(тоже сборник), установила, снова совместила, запускаю игру через значок Бон Вояж, когда зашла в соседство, оно мигало красным, затем в доме не отображались закачанные предметы, хотя я разрешила их использование и игра выдаёт, что вы удалили аддон Pets, поэтому все дом. животные будут удалены, хотя я ничего не удаляла, перепроверила строку в реестре - всё верно, но играть невозможно...очень надеюсь на вашу помощь.
Последний раз редактировалось Ms.Charly, 08.07.2008 в 09:16.
помогите у меня The Sims 2 night life, university, open for business ,pets, glamour, Seasons , bon voyage , free time, family fun,HsM, teen style, kitchensbath ,IKEA,Торжества и все для праздника, но все для праздника не роботает в реестре у меня так Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4. exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2E P7.exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe
Подскажыте пожалуйста у меня адоны :
и Увлечения
Катологи :H&M Fashion,Celebration,Family fun,Glamour life,Happy holiday
какой мой будит ключ в рестарте подскажыте пожалуйста!
Проблема:
Раньше у меня были Путешествия (пиратка), на него я установила Университет и Ночную жизнь(лицензия),и у меня всё пошло, но при попытке установить Сезоны у меня слетели Универитет и Ночная жизнь, а в Путешествиях всё перевелось на непонятный мне язык (слетели шрифты). После сноса Путешествий я снова попробовала установить Сезоны (которые пошли), а на него Универ и Ночную жизнь, но они не пошли, хотя Сезоны так и продолжают работать.
Что делать?
помогите у меня The Sims 2 night life, university, open for business ,pets, glamour, Seasons , bon voyage , free time, family fun,HsM, teen style, kitchensbath ,IKEA,Торжества и все для праздника, но все для праздника не роботает в реестре у меня так Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4. exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2E P7.exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe ЕЙ НЕ МОЛЧИТЕ ПОМОГИТЕ БЕДНОЙ ОДНОСАЙТЯНКЕ