Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
katyshka, там что-то битое или неподходящее под твою версию игры...У меня так переодически бывает(когда много всего накачаю))))
Один раз даже заглючило из-за объекта,который появился с закачанным домом)))
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
У меня похожая проблема, есть всё, кроме икеи. Идёт экран загрузки, потом просто вылетает, и всё, здравствуйте, я ваш рабочий стол((( Без папки с загрузками всё грузится, с ней же всё интересно - комп позволяет запихнуть в неё 262 файла в любых комбинациях ( проверено, я уже 2 недели гоняю файлы туда-сюда в надежде найти битый), если хоть ещё один - всё, вылетает. Что примечательно, 2 недели назад всё шло прекрасно со всеми даунлоадами, ничего не вылетало...
Ксу, я делала половинчатым методом:
папку пополам,проверяешь:работает - проверяешь другую половину,не работает - эту часть пополам и так далее,до тех пор,как в папке не останется сам битый файл.Других способов не знаю...
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
У меня вдруг пеерстали запусктаься симы. Стоит скаченная коллекция 16 в 1 с торрента. Скачала в ноябре, до сегодняшнего дня все шло отлично. Вчера выключила симов в 12 ночи, сегодня возвращаюсь - и игра просто не заходит. Не работает так же и Бодишоп... Когда кликаешь на ярлык, она на секунду появляется в диспетчере задач, потом тут же пропадает. Я удалила, переустановила. Не помогло.
Ignis, я уже где-то писала об этом. У меня такая же байда - играю, играю, а потом в какой-то момент игра меня просто игнорирует.
Мне объяснили, что надо делать.
В общем, попробуй удалить файлы с названием Accessory.cache и Groups.cache в моих документах the sims2.
Поомгите, пожалуйста..Теперь у меня новая проблема. Игра не заходит. Загружается первая кратинка с Ea games, проходит ролик, а потом все тормозит минуты три и выходит, предварительно сообщив, что сбой программы и приложение завершит работу.