Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
народ у меня очень глупый вопрос, но очень нужно!
1. Как будет выглядеть строка реестра, если у меня имеются следующие аддоны стаффы: Ночная жизнь, Времена Года, Путешествия, Увлечения, Каталог для праздника, Каталог для ванны и кухни, Каталог Teen Style?
Скажу сразу честно, лень читать все 118 страниц этой темы, да и просто некогда. Поэтому у меня просьба, если этот вопрос уже обсуждался, направьте меня туда пожалуйста.
А вопрос вот какой: Купили мы новый комп. Обьединила с помощью реестра гламур с предыдущими аддонами, петсов, сезоны и вояж. Все пиратки. Вигре все есть кроме петсов(иконка не активна) Что делать?
Эти петсы вообще очень странные, когда у меня они одни были установлены, их даже СимПЕ не видел.
Aprelina, залезьте в реестр (Пуск > Выполнить > в окне написать regedit > OK). Далее перемещайтесь по списку в таком порядке: HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Microsoft > Windows > CurrentVersion > App Paths > Sims2EP4.exe. Щелкните по строчке Installed дважды и в открывшемся окне исправьте 0 на 1.
P.S. С пиратскими Петсами всегда были и будут проблемы, так как в строке Installed стоит 0, а значит они не обнаруживаются другими программами и дополнениями. 1 делает его видимым во всех случаях.
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 11.07.2008 в 23:09.
Островитянка, так значит сама разобралась и моя помощь не нужна?
vijiki, nastya7713, StasixX, пожалуйста, отпишитесь, если все получилось.
Ксу, в реестр залезь. Все равно придется менять язык с английского на русский... Следи, чтобы значение языка (Language) во всех аддона было "Russian", Locale - "ru", языковой код - 10. Если не знаешь, как изменить язык, тебе в эту тему и спроси здесь.
F®UKTOZ@, и все-таки покорректнее проблему можно назвать? Daemon Tools предназначен только для создания виртуальных дисководов и никак не влияет на строки реестра (кроме как пути)...
Не могу совместись аддоны. У меня все аддоны до Сезона. Все были утсановлены вместе с оигиналом, а Сезон установлен отдельно. Все аддоны совмещены, кроме Питимцев (в реестре он есть!), а в игре пишет что Питомцы удалены...
И еще когда пытаюсь поставить код аддонов - FanFun и Glamour, то в игре Питомцы иногда появляются, но когда я пытаюсь войти на участок он стакновится красным, а если не стал - то когда загружаю участок (дом) игра вылетает - пишет типа - Сбой программы. Приложение будет закрыто.
Что можно сделать?