Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Блин, нечего не получилось. сделал всё как вы говорите и 0 изменений. Перепробовал абсолютно ВСЁ! Удалял все части, переустанавливал в разной по очерёдности(толку конечно нет, но мало ли) и тоже нечего не получилось. Что делать? В чём проблема? Помогите, очень вас прошу!
DarkmassterOK слушай я как поняла у тебя пиратки?ты не пробовал установить все части по порядку с оригинального Симса,до сезонов,перед этим предварительно все удалив и почистив реестр????
DarkmassterOK слушай я как поняла у тебя пиратки?ты не пробовал установить все части по порядку с оригинального Симса,до сезонов,перед этим предварительно все удалив и почистив реестр????
Даже не знаю пиратки игры или нет. Скачал с сети образы и хз какие они.
А что касается установки всех симов по порядку я так делал, но толька начинал с Уневера или Найт Лайф так как простых симсов у меня нет
DarkmassterOKХм...а как так? если оригинального нет-игра не идет....
Разве? У меня вроди всё отлично шло пока я Сизон не начал устанавливать. До этого все Аддоны нормально себя вели, всё было норм. Как начал устанавливать Сизон начались проблеммы ((
DarkmassterOK, зайчик, смотри все-таки правила форума и путеводитель, прежде чем создавать тему. Ты создал тему ровно с таким же названием, как и эта... даже не в первый раз.
Цитата:
Сообщение от Detochka
DarkmassterOKЗначит у тебя один из аддонов содержит оригинальный Симс)
Попробуй найти оригинал... это не сложно.
Цитата:
Сообщение от DarkmassterOK
В общем у меня вот какая проблема. У меня есть Аддоны: University, Nightlife, Pets, Seasons. Я установил в таком порядке Nightlife > Pet > University > Seasons но когда я установил Сизон у меня начались проблемы. Когда я захожу в игру, выбивает табличку где написано типа этого: Вы удалили Симс2: Петс, все лоты ля-ля-ля. ЧТо за бред? В реестре всё указал правильно (Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5. exe). Что мне делать? Кстати, если я удаляю Петс, Сизон удаляет уже Ночную жизнь Помогите. Заранее спасибо.
Читай внимательно мои наставления, все должно получиться.
Устанавливай игры в следующем порядке: оригинал TS2(нету? в каком-то аддоне находится? бох с ним) + University + Nightlife + Pets + Seasons. Не запускай игру.
Находим параметр "Language", нажимаем два раза на него. В открывшемся окошке пишем 10 (система исчисления - шестнадцатеричная). Жмем ОК. Подробнее об этом (+скриншоты)
В том же реестре пропиши к оригиналке и к каждому аддону Suppression Exe. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\название оригинала_или_дополнения\Suppression Exe. В твоем случае:
В ключе оригинальной игры The Sims 2, параметр Suppression Exe выглядит так (в твоем случае):
Код:
Sims2.exe
В ключе University, параметр Suppression Exe выглядит так (в твоем случае):
Код:
Sims2EP1.exe
В ключе Nightlife, параметр Suppression Exe выглядит так (в твоем случае):
Код:
Sims2EP1.exe,Sims2.exe
В ключе The Sims™ 2 Pets, параметр Suppression Exe выглядит так (в твоем случае):
Код:
Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe
В ключе The Sims™ 2 Seasons, параметр Suppression Exe выглядит так (в твоем случае):
Код:
Sims2EP4.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe
Делай все аккуратно и не запутайся. Копируй отсюда значения, которые написала, и вставляй в реестр.
После этих несложных манипуляций, запускай игру с ярлыка последнего аддона, тобишь "Сезонов".
Просто ОГРОМНОЕ тебе спасибо Martini. Щяс буду делать всё как ты сказала.
Кстати, заметил такую штуку: В реестре кроме всех моих аддонов, есть еще
The Sims 2 Family Fun Stuff Я даже не знаю откуда он взялся. Я этот аддон не устанавливал, и сестра говорит что не устанавливала. Я его раза 4-5 уже удалял, но при установки Сизона (!!!) эта папка снова появляется!