Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Скачаи не по отдельности,а все сразу,на торренте лежит симс 16 в 1,там уже все совмещено,нужно только вмонтировать образы дисков в демон или алкоголь(не знаю чем пользуешься).
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
Если ты скачала то про что я тебе говорю,то тебе не надо было бы устанавливать все дополнения по порядку,там все дополнения скачиваются двумя архивами,программа установки для которых идет одна.
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
Здравствуйте. у меня лицензионная Vista HP. процессор intel pentium dual-core inside 1,86 Гц. оперативки 2 гига, видеокарта 128, разгоняется до 360 мб.
проблема такая, я загрузил петс сториез, все нормально загрузилось, стал играть, совершенно без проблем. сохранил игру, вышел из нее, а на следующий день когда я решил поиграть, ничего не вышло. игра загрузилась, но когда вошел в саму семью, которой играл, то игра повисла, просто черный экран. фотка моего сима есть, что он сейчас делает - есть, панель управления есть, а все остальное черное. ничего на панели управления не наживается.
Пытался играть в симс 2 все адоны кроме апартаментов.
район нормально загружался, но в создание симсов когда пытался войти или еще куда, то игра висла. комп нет, только игра.