Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
У меня проблема,я скачала пару хаков,но после этого я не могла поселить симов в дом (т.е. все было норм,но когда я селила симов и загружался участок,после загрузки участок не появлялся,а дальше был с курсором "песочные часы")
Я думаю ппроблема в хаках (вуху-они всегда такие).И решила скачать эту прогу,после парочки удалений она перестала открывать файлы-выдает ошибку,не могу терь в симов рубиться((((((
+проблема с клином,но добавлю,что я потом скачала с другого сайта и все вроде норм,но потом вышла и опять как с той программой(((
Это файлы которые создает игра при каждом запуске,и я подозреваю что они связаны с различными предметами скачанными и хаками(даже если они все удалены,проверено на личном опыте),и очень у многих проблема с запуском решилась их удалением,и у меня в том числе. Попробуй удалить и проверь,может поможет.
Добавлено через 3 минуты
У меня сначала тоже игра просто зависала при создании или заселении семьи(все время был курсор с пес.часами),а потом вообще запускаться перестала,а после удаления этих файлов все стало норм.
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
Последний раз редактировалось Vredina, 13.01.2009 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
Это файлы которые создает игра при каждом запуске,и я подозреваю что они связаны с различными предметами скачанными и хаками(даже если они все удалены,проверено на личном опыте),и очень у многих проблема с запуском решилась их удалением,и у меня в том числе. Попробуй удалить и проверь,может поможет.
Добавлено через 3 минуты
У меня сначала тоже игра просто зависала при создании или заселении семьи(все время был курсор с пес.часами),а потом вообще запускаться перестала,а после удаления этих файлов все стало норм.
Помогите пожалуйста! я уже не знаю что делать! Только позавчера играла, а вчера не смогла запустить игру даже
У меня все аддоны и стафпаки одним диском (кроме Сады и особняки) и базовая игра отдельным диском, дауны почистила, игру два раза переустанавливала, в реестре все правильно прописано.
А когда нажимаю на иконку запуска, компьютер сначала думает секунд 5 (тоесть часики около курсора пояляются), и все на этом...
Что делать???
Удали из папки EA games которая в моих документах два файла accessory.cache,groups.cache.
Уже все заметили, что эти файлы удивительным образом дают игре сигнал не включаться.
PS если в этот момент запустить диспетчер задач, то будет болтаться ярлычок якобы включенной игры.
А если запустить еще пару раз игру, то будет штук 5-10 ярлычков..