Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Jonny Sniper, она стоила не так и дешево,100,лей,это рублей двести,кажись,не знаю как другим,мне кажется не дёшево,а глючит из-за того.что у меня много хаков и предметов из интернета,хотя и не сильно глючит,я уверена что у меня всё лецензионное
Я всё установил, все версии показано что идут но как я захожу в город, у меня программа вылетает и пишет: СБОЙ ПРОГРАММЫ, ПРИЛОЖЕНИЕ ЗАВЕРШИТ РАБОТУ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!??? HELP ME!!!
у меня были симс 2, петс, универ, бизнес, найтлайф, гламур, фемили. все было в порядке. потом универ и еще некоторые стали требовать диск, а с отальных удалились районы. после устоновки сезонов игра вообще стала тупить. пишет ошибка. закрытие приложения. на все дополнения это пошло, потом игра стала на английском, хотя в районах описание семей и домов на русском. что делать?
для начала удаить симов и почистити реестр а затем установить все заново про то как это делается подробно написано в этом разделе в соотвецтвующих темах
Люди! если вы совмещаете аддоны с помощью реестра, то будьте очень и очень внимательны! Я мучалась целую неделю и все-таки совместила так, что все глюки исчезли. А у меня и районы мигали и аддоны некоторые не видела игра и еще много чего было. А вся причина была в пропущенных запятых! Если нет аддона или дополнения то надо ставить ЕЩЕ одну запятую. То есть все аддоны у меня прописаны через запятую, а если нету одного, то ставится еще одна запятая. И еще, обратите внимание на строчку Cd Drive, здесь должен быть прописан локальный диск, на который вы установили игру, например C:\, D:\ и т.д. И строчка Folder, здесь же вы должны будите прописать папку, в которую установили все аддоны, например C:\The Sims 2. Удачи!
У меня Петс, Сезоны, Увлечения и Путешествия. Когда я пытаюсь совместить их у меня не получается, но у меня получалось Сезоны с Увлечениями и Сезоны с путешествиями. А и ещё Увлечения с Путешествиями. Потом мне сказали что Петс не получится не с одной, я попробывал три (без петс) Не получилось-включаю Увлечения, а там то Путешестви, то Сезоны!