Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
У меня Петс, Сезоны, Увлечения и Путешествия. Когда я пытаюсь совместить их у меня не получается, но у меня получалось Сезоны с Увлечениями и Сезоны с путешествиями. А и ещё Увлечения с Путешествиями. Потом мне сказали что Петс не получится не с одной, я попробывал три (без петс) Не получилось-включаю Увлечения, а там то Путешестви, то Сезоны!
Что-то я не догоняю. Можно как нибудь конкретней написать.
Shevchenko,
Совместить можно ВСЁ!
МОгу прописать тебе то, что должно быть в реестре. Хочешь - воспользуйся. Не хочешь - ищи другой выход.
Так вот, в реестре в твоем случае должно быть
,,,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,,,Si ms2EP7.exe
Люди помогите пожалуйста, у меня есть :
University
Nightlife
Open for Business
Family Fun Stuff
Pets
Seasons
Celebration! Stuff
H&M
Bon Voyage
Kitchen & Bath Interior Design Stuff
все это были дополнение (пиратки), с игрой было только Bon Voyage, на него все ставилось и с него запускалось, потом поставил Free Time в комплекте с оригинальным сисм 2, поставил его и исчез Bon Voyage, написано: вы удалили Bon Voyage и т.д., совмещал раньше через реестр, Там написано : Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5 .exe,Sims2EP6.exe,,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe
решил через ини(но в реестре ни че не менял), получилось : [Directories]
ep0dir=D:\GAMES\EA GAMES\The Sims 2
ep1dir=D:\GAMES\EA GAMES\Sims2-University\Univer
ep2dir=D:\GAMES\The Sims 2 - Double Deluxe\EP2
ep3dir=D:\GAMES\EA GAMES\The Sims 2 - Open For Business
ep4dir=D:\GAMES\EA GAMES\The Sims 2 - Family Fun Stuff
ep5dir=D:\GAMES\EA GAMES\The Sims 2 - Pets
ep6dir=D:\GAMES\EA GAMES\The Sims 2 - Seasons
ep7dir=D:\GAMES\The Sims 2 - Double Deluxe\SP4
ep8dir=D:\GAMES\EA GAMES\Sims 2 HM Fashion Stuff
ep9dir=D:\GAMES\EA GAMES\The Sims 2 Bon Voyage
ep10dir=D:\GAMES\EA GAMES\The Sims 2 Free Time
ep11dir=D:\GAMES\EA GAMES\The Sims 2 - Kitchen and Bathroom
игра запустилась, все совмещено, тока трава когда выбираешь дом, мигает красным цветом ((
как исправить это, кто мне подскажет ????
Kirill_pro
пишет:
"в вашей системе не установлена игра, либо удалены необходимые файлы. для запуска этого дополнения требуется установленная игра симс 2 . Перед запуском даннго дополнения установите игру Симс 2 "
vlad-aronov,нет. объединить их нельзя. только районы перенести. была даже инструкция, надо только у Coolsimser'a спросить где она
Про районы я давно и сам знал. И еще я тут, провел удачный эксперимент, выяснил, что они объединяются. В реестре вместо отсутствующего дополнения написал SimsLS. И все объединилось, правдо вместо флажков жит. ист. появились совершенно другие. Зато теперь есть боулинг и много тренажеров.
Люди такая проблема... стояли все дополнения кроме
Sims2SP4.exe - The Sims 2: Celebration! Stuff
Sims2SP6.exe - The Sims 2: Teen Style Stuff
Sims2EP7.exe - The Sims 2: Free Time
Sims2SP7.exe - The Sims 2: Kitchen & Bath Interior Design Stuff
Sims2SP8.exe - The Sims 2: IKEA Stuff
Делал всё путем создавания папок и т.д... тут такая беда случилась... решил установить Free time, вообщем всё сделал как раньше для сращивания... но игра не хочет запускаться пишет что файлы не найдены.... А бон вояж (это последняя модификация которая стояла запускаеться теперь сключительно на инглише...) Помогите...
Добавлено через 2 минуты Xqter, Видишь надо просто указывать на дополнения например в папке D:\GAMES\EA GAMES\The Sims 2 - Open For Business может быть папка OFB.
Добавлено через 6 минут
Посмотри чтобы в папках на которые ты указал в ини было всего 4 папки - Это CSBin, TSBin, Support, TSData. А если присутствует какая нибудь пятая папка например Open4Business, то надо в ини указывать на неё.
Последний раз редактировалось Kirill_pro, 14.08.2008 в 10:48.
Причина: Добавлено сообщение