Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
монтируешь в даемонтолз, запускаешь получившийся диск и игра устанавливается. когда надо вводишь серийник. если серийника в архиве нету, то ищешь в инете. по идее проблем не должно быть
Когда я пытаюсь включить Симс2, выскакивает окошко с белым крестиком в красном кружочке (всем он знаком) и единственная кнопка "ОК". Переустанавливала игру 2 раза, удалила снова Доунлоадс - нифига. Што делать???
Та же ошибка. Играла, играла, вчера симы заглючили, я их отключила, а сегодня игра не запускается, а появляется окошко с крестиком и "ОК".
По совету Lailochka, переименовала папку, игра запустилась, но пустая. Можно ли перенести все данные из старой игры, чтобы были все сохранения? Или может есть способ по-другому решить эту проблему?
mym
Из папки сейвов нужно было groups.cache удалить и все, можно было папку не переменовывать и downloads не удалять. Проще Sint использовать Прочее | Очистка кэша
народ выслушайте плиз
я включаю игру,и тут мне пишет что на харде слишком много места
а у меня на харде на котором стоит игра 70G
что мне делать помогите!!!!!!!!!
Ужасно! У меня не загружаются симы. Я нажимаю на ярлык, он немного пожужжит, а в итоге игра не включится. Меня игра, что в игнор поставила? Что делать, не знаю совсем