Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
У меня тут пападос... я в шоке... Вобщем рассказываю, как просили, подробно:
Играю себе в симов, фоткаю архитектуру свежеотгроханного мною домика, ну и чтоб вытащить скиншот нажимаю alt-tab и из Storytelling вытаскиваю скрин (кстати, это у всех так или у кого с этим попроще?). Так вот. Я так всегда делала и всё всегда было нормально. Фоткаю, фоткаю, вытаскиваю, вытаскиваю. Тут после очередного вытаскивания открываю окошко игры, а у меня там полы красные, объекты бестекстурные, панели глючат и вообще поная Жук. Свернула, опять открыла - ещё хуже стало. Короче, выключила нафиг симов. Включаю вечером - загружается... районы - выбираю район. грузится район и в момент когда он вот вот уже покажется мне на глаза (район-то) вылазиет ошибка: "Сбой пограммы. Приложение завершит работу". И только одна кнопка "Ок". Причём я запустила сначала Цветущие Холны - всё прекрасно, всё грузится в плоть до конкретной семь и работает. А вот мой собственный район при загрузке выдаёт эту ошибку. Может дело именно в том доме, который покраснел и заглючил? Если да, то будет ли всё ок, если я грохну из моих сэйфов конкретно его? Если опять таки да, то можно ли вообще его, дом этот конкретно, как-то в сэйфах расспознать? Ой, блин... А может вообще проще район грохнуть, а?
Добавлено через 7 минут
Так... хорошо... если по-поводу вытаскивания скринов я прозрела (буквально только что (боже, как мне стыдно!!!)), то что с игрой делать до меня пока не допёрло...
Последний раз редактировалось Kirpi, 22.08.2007 в 01:19.
Причина: Добавлено сообщение
Albumhelphistory.inf,
AlbumUploadkeyword.txt,
webentry_2da007fb.xml,
webentry_00000003.xml,
webentry_cda007ff.xml,
webentry_eda007fa.xml
И 2 моих шота (снэп и скрин) в bmp, один из которых (скрин) не грузится.
Всё пучком. Жизненно важный файл я не вытаскивала. Не знаю, что именно случилось. Но я просто из папки neighborhoods\n004\lots вытащила тот самый домик, на котором у меня всё и повисло. Грохнула его. Загрузла игру - всё работает. Только домика этого нет. Да и не надо
купила игру со всеми симсами вместе,встанавливаю все нормально,но когда нажимаю на ярлыки компьютер отключается и начинает загружаться заново,и ничего не открывается
Martini, та нет Район сдох не из-за того, что я что-то вытащила, чего вытаскивать не стоило бы ))) Вытаскивала я только скрины. А потом, когда он не грузился и игра на нём высвечивала ошибку, до меня допёрло, что надо вытащить, чтоб всё снова стало пучком. И вот когда я вытащила этот домик, на котором всё сдохло из уже описанной мною папки - тогда только всё снова заработало. А что случилось тогда, когда полы покраснели и текстуры исчезли в неизвестном направлении - я не знаю, тк кроме скинов, вытащенных мною на рабочий стол, больше на этом самом рабочем столе ничего такого симовского не лежало. Следовательно я ничего не вытаскивала жизненноважного. Та уж лучше бы вытащила - хоть бы понятно, что случилось-то. А то так сиди и гадай, что это было, да когда оно ещё повториться может (((