Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Тоська, После чего игра перестала запускаться? Если после того как ты накачала всего в игру, тогда удали файл из папки Мои документы\EA Games\The Sims 2\Groups.cache.
По идеи после этого игра должна пойти.
Не бойся удалять его, при следующем запуске игра создаст его заново, но без накопившийся информации.
Здравствуйте. Надеюсь пишу в ту тему - Не активна кнопка "Сохранить игру" и соответсвенно игра не сохраняется и каждый раз начинается заново. Как сохранять игру. На сайте не регисрировалась (регистрация предлагалась при установке игры, и теперь не могу найти сайт, где можно зарегистрироваться). Дочь в трансе - подскажите как сохранять игру?
rococo, у меня была такая проблемма, помогла переустановка игры. Вытащи из папки EA Games в личных документах папки Downloads, neighborhoods, Lotkatalog, Savedsims (если она делает симов), Movies (если делает клипы или видео), сохрани их где-нибудь. Переустанови последний Аддон, потом можешь эти папки положить назад. Попробуй, если не поможет, может виноват какой-то скачаный хак.
Но может быть еще кто-нибудь что-то посоветует.
Ларисса, я игру не скачивала - дочке диск подарили. Я еще не знаю что такое Аддон. Папки, которые Вы перечислили - компьютер не находит... вобщем видимо всё плохо... Попробую переустановить, но тогда всё, что дочь сегодня "наиграла" пропадет ....
rococo, открой папку личные документы, EA GAmes, Sims2 там в этой папке и лежат мною перечисленные папки, вытащи их. И переустанови игру. У меня такое тоже было. Помогла переустановка. Чтобы не потерять наигранное, самая главная папка Neighborhoods
Удачи!!!
Mopsja, но проблемма может вернутся. Уже через такое прошла. Лучше вытаскивать оттуда нужные папки и совсем стереть папку Симс2 и запустить игру поновой, чтобы она сгенерировала новую папку. Если в игре кнопка сохранения будет активной, то потом нужные папки просто поменять.
rococo, эта папка генерируется при первом запуске игры. Она должна быть. Не может не быть.
Добавлено через 1 минуту rococo, а потеря данных так и так будет, потому что в самой игре ты не можешь ничего сохранить. Это точно. Переустанови игру - это самый верный ход.
У меня не запускается игра, причина мне известна, но нужно скачать одну папку, которой нет у меня. Я случаенно удалила папку с обучающим районом. Может ли кто нибуди выложить эту папку сюда? А то без неё игра не запускается.