Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Проблема с запуском и игрой в The Sims 2. Просьба помочь)
Прошу помочь мне с одной проблемой...У меня стоят Симс со всеми аддонами вплоть до *Сады и Особняки* и куча пользовательских дополнялок....Сначала Симс запускаются и работают,а на последующие запуски игра не реагирует(Я запускаю,а она не запускается и ничего нигде не пишет). Когда переставляю последний аддон то игра опять работает,а потом при след.запуске не работает( Не знаю в чем дело( Просьба помочь)
Помогите! Я купила диск The Sims 2 Дом 2. Установила игру. Но игра не открывается. Я нажимаю два раза на ярлык, но никаких действий игры нет. Пробовала и через Пуск. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
У меня, кстати тоже такая проблема, как у olusha27. Вернула всё как была до переноса моих документов, ноль пользы... Наверное проблема в Download всё таки, так как когда папка симов совсем пустая, всё нормально. Скорее всего у вас, olusha27 проблема с этим адоном "Дом 2" так как он глючный.
Вот этот диск, который вы купили Дом 2, является неофициальным адоном. Как Времена года, Апартаменты, но эти официальные, а Дом 2 - нет. Что бы его удалить, его нкжно удалить оттуда где вы его устанавливали и почистить от него реестр (про реестр где то на форуме есть). Вроде всё.
Здравствуйте!
у меня лицензионный диск the sims2, при установке проблем не возникает, запускается норм. до выбора районов, выбираю район, экран становится синим с надписью:
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
The problem seems to be caused by the following file: atkdisp.
If this is the first time you`ve seen this stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps:
The device driver got stuck in an infinite loop. This usually indicates problem with the device ilself or with the device driver programming the hardware incorrectly.
Please check with your hardware device vendor for any driver updates.
Technical information:
*** STOP: 0x0000007E (0xc0000005, 0xBFCJTA10, 0xAFB7C5A4, 0xAFB7C2A0)
*** ati3duag.d11 - Address BFC0EA10 base atBFBO7000, DateStamp 46cb95a9
Beginning dump of physical memory.
Physical memory dump complete.
Contact your system administrator or technical support group for further assistance."
у меня windows XP
2,1 ГГц
памяти много
ATI Mobility Radeon X2300
я смотрела похожие проблемы, там советовали обновить драйвера для видеокарты, но моя видеокарта одна из самых последних, и вообще ноутбук новый.