Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Hermy1994
Виснет ядро видеокарты или драйверу кажется что оно виснет. Для начала драйвер обнови http://ati.amd.com/support/driver.html
Если не поможет, галку с Enable VPU Recover сними.
Начтет виснуть - значит видеокарта перегревается или уже спеклась
На моих симов навалилась такая проблема: установлены все дополнения, кроме садов и всё работало, потом появилось табло: мало место на жёстком диске и соответственно могут быть сбои в игре. У нас действительно много чего загружено в комп, однако игра всё-равно работала. Но самое ужасное произошло сегодня! Игра вообще перестала запускаться. Нажимаешь на ярлык и ровным счётом ничего не происходит. Не запускается, но и ошибки тоже никаой не выдаёт. До этого я эксперементировала со своей папкой Downloads. Копировала её, перемещала и вообще обнаружила, что при перемещении часть папки не перемещается, а остаётся. Я ничего уже не понимаю, мои эксперименты ни к чему хорошему не привели. Как заставить игру запускаться?
У меня симс 2 Путешествия всегда работал,но сегодня захожу в игру,она не работает!Я нажимаю на игру,а она не грузится!Я жду.жду,сообщений никаких нет.Но не запускается и всё!Перезагружала,2 раза.Толку нет!Помогите пожалуйста!
Лапусинка, в папке The Sims 2 в моих документах удали 3 отдельных файла - Groups.cache и еще 2 каких-то, не помню названия..
Как мне объяснил AnriRS - они, хмм, "загаживаются" и мешают запуску.
Последний раз редактировалось Mopsja, 10.02.2009 в 22:57.
у меня такая проблема: совмещаю аддоны, прописала в реестре согласно инструкции, и когда прописала в симс2 все имеющиеся аддоны, игра не запускается. пишут "в вашей системе работает не корректная версия симс2. запустите версию"! запускаю и запускалось с бон вояж. Если в реестре прописать в симс2 одни запятые и в конце последний аддон, игра запускается....но не все аддоны видит!((( хэлп!
У меня возник вопрос по поводу запуска дополнения.
Значит, на компе у меня есть оригинальные The Sims 2, сегодня скачал аддон Симсы 2 - Питомцы, всё установилось(проблем при установке не возникло), но при запуске Питомцев выдаёт следующее: Вставьте оригинальный диск The Sims 2(нужный диск) и нажмите кнопку OK. Типа для запуска какого-либо дополнения необходим оригинальный диск.
Оригинальные Симсы также при запуске требуют диск.
Вопрос: необходимо в таком случае ставить NOCD(если да, то как это делается)?
В аддоне Питомцев лежит папка с NOCD, но сам NOCD при запуске также выдаёт какие-то ошибки, типа у вас не загружено то-то, то-то.
The Sims 2 и аддон Питомцы скачивал с интернета, с торрента в раздаче которого было написано: Официальная русская версия The Sims 2 ЛИЦЕНЗИОННАЯ(ПРИ ЗАПУСКЕ НИКАКОГО ДИСКА ТРЕБОВАТЬ НЕ БУДЕТ!!). Вот такими большими буквами в раздаче Симсов и было написано. А они раз тебе и всё равно требуют диск.
Посоветуйте, как избежать чтобы Симсы не требовали никакого диска при запуске.
Наверняка у кого-нибудь возникали подобные проблемы!