Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
ingasim, так это ж не сложно Я, например, перед каждым запуском просто вхожу в папочку с симсами и удаляю все эти не нужные файлики котороые лежат в ней отдельно от других папок. Вот и все.
ingasim, ты не поняла,не кеш компьютера,а кеш игры - тебе всего лишь ,если не запускается игра, нужно удалить файл groups.cache, которые лежит в папке игры в втоих документах
Не запускаеться игра... то есть комп её вообще не чувствует: кликаю два раза на иконку, появляеться песочные часики, комп думает (и появляеться характерное "жужание"). а потом все затихает, ноль движения, как будто вообще ничего не происходило. игра не загружаеться. удалила папку даунлоадс из "EA Games". не помогло. переустановила игру- тоже самое. чистила реестр. тоже не помогло
п.с. The Sims 2 Collection 16 in 1. пиратка. но до этого нормально работало все, и на другом компе все норм.
п.п.с. прошу помидорами не кидаться, если такой вопрос был. я сотню страниц не осилю
Последний раз редактировалось Nukida, 17.03.2009 в 21:53.
Помогите!У меня нормально запускается игра,но когда идет загрузка она застывет а музыка идет во время главной загрузки где надпии с предложениямиВ чем может быть проблема?И не реагирует
не на какие кнопки(даже не могу свернуть)и приходится перезагружать
Помогите!У меня нормально запускается игра,но когда идет загрузка она застывет а музыка идет во время главной загрузки где надпиcи с предложениямиВ чем может быть проблема?И не реагирует
не на какие кнопки(даже не могу свернуть)и приходится перезагружать
Последний раз редактировалось LoveChild, 21.03.2009 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение