Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Помогите пожалуйста. Установлено вот это: университет, ночная жизнь, петсы, гламур, фамили фан, бизнес, увлечения, сезоны и путешествия.
Совмещала все через ini-файл. Все шло нормально, за исключением того, что не было путешествий.
А сегодня решила исправить все в реестре, т.к. путешествий все-таки не хватало. Все сделала, как было написано. Вот мой ключ:Sims2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe,Sims2EP1.exe ,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.e xe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,,,Sims2EP6.exe,,,Si ms2EP7.exe
И теперь игра вообще не запускается!!!! Пишет, что установлена некорректная версия игры, запустите "Увлечения". Но я их и запускаю... Попробовала восстановить запись в реестре, раньше там было так:,,,,,,,,,,,,Sims2EP7.exe, но все равно идет то сообщение. Как мне быть? Все переустанавливать жалко очень. Там столько семей, сериал делается....
Я сегодня долго мучилась с игрой Sims 2 Apartament Life. Но благодаря вашему сайту все получилось)) Кстати насчет совмещений игр. Лично я установила сначала Sims 2 Deluxe Collection ( включает в себя бон вояж,сезоны, питомцы, университет, ночная жизнь, и бизнес + 6 пакетов расширения *вроде бы так* фешн, тины,праздник,гламур,день рождения,и семейный) а потом установила Переезд в квартиру!! и у меня все прекрасно работает без глюков))
ПЫ.СЫ:
Я не использавала никаких программ по совмещению аддонов!
__________________ Улыбайся - Ведь это так раздражает:)
Oliviya
Вообще-то кроме EPsInstalled нужно еще корректные SuppressExe и AppPath\Installed. Проверь пути Sint
Проблема еще может быть в ярлыке, запусти напрямую Sims2EP7.exe
Oliviya
Если аддон установлен, а путь пустой укажи его вручную или найди автопоиском. При корректно установленном аддоне индикатор с Sint должен быть зеленым, в крайнем случае желтым, иначе стопроцентно не запустится.
Darknessy, Помогите пожалуста, после совмещения дополнений: сезона, бизнеса, универа, ночной жизни у меня совместились: сезон универ ноч.жизнь.
но когда захожу в район городок мигает красным.
что делать?
Здравствуйте, я бы хотел, что бы вы мне помогли с экзешником.
Вчера у меня игралась нормально игра, н сегодня, я решил добавить к ней Бизнесс, но потом текст в игре стал широко писаться ((
Затем, я стал деласть всё возможное, что бы он исчез, и это получилось. Затем я захожу в игру и уменя выскакивает надпись (при выборе города)
" У вас не установленно дополнение Симсы 2 сезоны, ваши жители остануться без погоды" (хотя город из сезонов есть).
Я хочу что бы вы мне помогли написать правильный экзэшник в реестре, для тех симсов, что у меня есть, и что бы у меня не расширялся текст...
У меня Универ, Ночная жизнь, Бизнесс, Фэмели фан, Гламур, Пэтс, Сизоны, Бон вояж и фритайм.
Если вам не трудно, то помогите, буду очень благодарен.