Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Снова я и глюки с Sims2
Утром при попытке запустить игру, выдавалась такая ошибка :
Бодишоп:
Я очистила временные таблицы при помощи Sint'а, пересобрала аддоны, потом сделала восстановление системы. Бодишоп запустился, работал нормально, закрыла его запуск игры не удался, при этом никакой ошибки не появлялось. В процессах даже не отображался. Потом не запускался и бодишоп. Что это и что с этим делать?
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
Марга, первое окошко вылезает по двум причинам либо есть проблемы с игровыми файлами, либо с записями реестра. Попробуйте временно убрать из игры (переместить или переименовать) папку Мои документы\EA Games\The Sims 2 и посмотреть, не исчезнет ли проблема, если после этого игра запустить значит проблема в папке с сохранными играми.
Вася0072008, это та же самая проблема, как у Марги: Сбой программы? Приложение завершит работу. У меня просто на русском и при запуске игры и бодишопа такое выдаёт((
В этом окне говорится, что не найдена совместимая с DirectX видеокарта. Можно попробовать обновить драйвера видеокарты и DirectX. Если прежде на этом компьютере игра работала, то дело не в видеокарте, а в чем то другом, попробуйте переустановить игру(это крайней случай). Вы пытаетесь поиграть через удаленный стол, может компьютер на котором вы пытаетесь это сделать, не подходит системным требованиям, если ранее не запускали на нем игру проверти подходит ком по системным требованиям.