Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Хару
Зачем что-то писать вручную, скучно? Sint нужные ключи сам правит.
Для каждого аддона нужны корректные данные как минимум:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\The Sims 2 xxx\ergc]
@=""
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 xxx]
"Install Path"="..."
"Suppress Exe"="..."
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2 xxx.exe]
"Installed"=dword:00000001
@="..."
"Path"="..."
И общие данные в [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2] EPsInstalled="..."
Ручками несколько утомительно
__________________ Белый, пушистый и злобный...
Последний раз редактировалось AnriRS, 02.09.2008 в 09:01.
Всем здрасте! У меня вот тут такая проблема! У меня есть Универ, Найтлаф, Фэмили, Бизнес, Сезоны, Пэтс, Гламур, Селебрити, H&M и Вояж. В Регистре все праильно ( Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4. exe,Sims2SP5.exe) , инструкцию, которая помогает при любых условиях выполнила, Suppression Exe тоже прописан. В App Paths тоже все правильно и Installed стоит на 1(1).
Вот, собственно, сама проблема: Симы не запускаюся! Сначала мне говорили, что оригинал игры не установлен. Если пытаюсь зайти через другие аддоны, то будт у меня Вояжа некорректная версия(Хотя я в него уже играла и даже совмещала). Я скачала ехешник оригинальной игры, и у меня игра запустилась, но только Вояж! Зашла в App Paths, там какой-то адрес странный стоял, я изменила на нормальный, и он опять перестал запускать игру!
У меня Пэтс + все предыдущие аддоны, а остальное на отдельных дисках.
Параметры компа подходят, все самое новое.
Надеюсь, вы мне сможите помочь, а то я уже отчаилась! Уже кучу раз все удаляла и переустанавливала, ничего не помогает!
Цыцка, ты просто должна зайти с самых последних, а в реестре ничего не менять, просто через SInt поставь нужные симсы на зелёненькие, и зайди через вояж.
Цыцка, ты просто должна зайти с самых последних, а в реестре ничего не менять, просто через SInt поставь нужные симсы на зелёненькие, и зайди через вояж.
Можно поподробнее? Просто не слышала об этом!
До этого я заходила через Вояж, но у меня все равно ничего не шло!
А у меня вот какая проблема: был у меня сборник 12 в 1, т. е. все аддоны и каталоги до Фри Тайма, ну и я решила установить себе его(фритайм), все отлично соединила в реестре, но из игры пропал Happy Holidays Stuff, а где-то здесь на форуме я читала, что он в реестре не прописываеться, а как же тогда его установить? Просто очень хотелось Новый год моим симам устроить... Буду очень благодарна если кто-нибудь поможет))
Almo
- запускаешь Sint, смотришь подключен "Все для празника ...", если да, то шайтан_его_знает_чего_оно_не_работает, если нет:
- ищешь файлы H05.bundle.package и H06.bundle.package, можно проводником, если файлов нет, то каталог придется переставлять
если нашлось:
- открываешь папку {Путь_к_симс_2}\TSData\Res\Catalog\Bins и копируешь найденные файлы в нее (путь_к_сим_2 показывает тот же Sint)
AnriRS, сделала всё, как там сказано, но когда запускаю окно, появляется ошибка "Failed to set data for". Окно открывается, но там ничего нельзя изменить, появляется такая же ошибка. Скачала все 3 версии и ни одна не работает((
Что же мне делать?