Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
На всякий случай и тут напишу
Люди, вы только камнями не кидайтесь..но мне не понятно как это сделать
У меня диск на нем 12 дополнений.. первая сторона это сезоны, питомцы и всякая хрень .Установила, инрает нормально, но на второй стороне ночная жизнь и стаффы, вот я ее тоже установила, но районов нет, они удалились и еще с интеренета скачала Apartment life ... и на отдельном диске Freetime помогите пожалуйста в каком порядке устанавливать, потому что после установки всех дополнений с диска, и после установки Apartment у меня не загружается симс, пишет вставьте корректный диск( на инглише) а если кликнуть на значок антологии, оно запускается но без районов и без Apartment life надеюсь понятно
Алёнушка извините, но реально терпение кончается
Так...на первой стороне, которую я сейчас устанавливаю
The sims2 bon voyage
The sims2 seasons
The sims2 pets
The sims2 open for business
The sims2 university
The sims2christmas party pack and The sims2 happy holaday stuff
Все это на одной стороне....
Sim_Angel, ты же еще писала, что у тебя Ночная жизнь, Переезд в квартиру и Фритайм? Напиши, какие у тебя все аддоны и каталоги есть, и что надо объединить. и эту инструкцию ты смотрела?
Алёнушка да у меня ночная жизнь есть..я просто совет прошу.Я уже установила выше приведенные мною части..Теперь думаю что после
этого устанавливать: Apartment скачанную с инета или The Sims 2 Nightlife
The Sims 2 Celebration! Stuff
The Sims 2 Family Fun Stuff
The Sims 2 Glamour Life Stuff
The Sims 2 H&M Fashion Stuff...помоги пожалуйста
Sim_Angel, вобще желательно устанавливать аддоны по порядку выхода..
посмотри эту и эту инструкцию, чтобы совместить в реестре (только прочитай внимательно). если что будет непонятно, спроси.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как мне правильно установить симов? У меня есть 2 DVD диска, на одном Sims2, Glamour Life Stuff, Family Fun Stuff, OFB - на одной стороне, все 4 устанавливаются одним пакетом. На второй стороне Freetime.
На втором диске Bon Voyage, Seasons, Teen Style Stuff, Celebration Stuff, H&M, FreeTime, Pet Stories.
Но на втором диске пишут - приложения устанавливаются после установки FreeTime, а это одно из последних дополнений! И как мне уставить их в порядке появления?
Я пыталась совместить их в реестре, но реестр "слетает".
Что делать?
Плиииизззз!!!!!!!!!!!
хелп опять я все совмещала и совмещала аддоны и совместила сезон и универ. но когда захожу в гогрод-добавить унивеситет там какие то глюки ни одного универа можно только самой создать создаю->потом хочу создать семью новместо обычной кнопки голубая нажала там один голубой фон что делать?