Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
BeLochka-dur
Вначале восстанавливаешь реестр при помощи Sint (совмещаешь аддоны, лучше в автоматическом режиме), только потом пытаешься ставить патч. Официальные патчи требуют нормальные ветки реестра, как минимум наличия корректных ключей Installed и Region
__________________ Белый, пушистый и злобный...
Последний раз редактировалось AnriRS, 02.05.2009 в 05:13.
Очень неловко об этом просить,но вы не могли бы по шагам расписать те действия которые мне следует сделать?
Добавлено через 8 минут
В этой програмке Sint начала запускать игру "переезд в квартиру",выдалось сообщение "Failed to enumerate any DirectX 9 compatible graphics adapters in this system!Please make sure you have a DirectX 9 compatible graphics adapter and have installed the latest manufacturer ptovided driver.The application will now terminate..."
__________________ Мне плевать на то что вы думаете обо мне,я о вас не думаю вообще. Коко Шанель.
Последний раз редактировалось BeLochka-dur, 02.05.2009 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение
BeLochka-dur, насколько я понял AnriRS тебе нужно скачать Sint, в меню выбрать автоматическое объединение, дальше указываешь путь где лежит папка с установленной игрой, потом ставишь патч. Также думаю перед этим нужно выбрать в меню адонны -> По умолчанию.
Сегодня наконец то играла))))))Вы не подскажете что делать - у меня в меня города весь город красными мигающими пятнами покрыт.Видела где то такую тему,но не смогла найти.
__________________ Мне плевать на то что вы думаете обо мне,я о вас не думаю вообще. Коко Шанель.
Последний раз редактировалось BeLochka-dur, 03.05.2009 в 01:00.
Недавно установила игру, коллекция 14 в 1, плюс доставленные апартаменты. Всегда работала нормально как год уже. А тут запускаю ярлык, приложение появляется в процессах и тут же исчезает - игра не запускается. Что с этим делать?
Так...теперь переустановила последний аддон и игра пройдя ролик не загружается...заставка есть а музыки нет.
__________________ Nevermind...Oh.... My Mind~
Последний раз редактировалось Marlen D., 07.05.2009 в 11:35.
Marlen D., вот смотрим http://prosims.ru/showpost.php?p=571563&postcount=6, также если вы совмещали с помощью ini-файла то могли неправильно прописать в нем пути до дополнений. Вы сами доставляли апартаменты? Если да, то проверьте ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\EPsInstalled, если неправильно то эту проблему также может решить Sint. Подробнее узнать об EPsInstalled можно здесь http://www.prosims.ru/showthread.php?t=30
Последний раз редактировалось Basil, 07.05.2009 в 13:20.