Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Объединила все аддоны, всё прописала в реестре и проверила на язык, запускаю игру и у меня только один район русскоязычный, а все остальные англоязычные. Не знаю что уже и делать.
Nicole87, Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 ->
Находим параметр "Language", нажимаем два раза на него. В открывшемся окошке пишем 10 (система исчисления - шестнадцатеричная). Плюс меняем везде English на Russian. Жмем ОК. Игра теперь на русском языке! Таким образом ставить язык нужно у всех дополнений, которые у вас есть. Если после этих манипуляции язык не изменился, то попробуйте объединить с помощью программы Sint http://prosims.ru/showthread.php?t=10193&highlight=Sint
Не пойму! Играла, играла, вышла. На следующий день захожу, всё вроде хорошо, но ни одна семья не загружается!!!!!!!!!
Думала может папка Downloads глючит, всё проверила через Sims2Pack, всё отлично, опять и опять и опять проверяла заходила ничего интересного не произошло. Вот что странно, семью можно создавать отлично, а вот на участок не зайти!
Elen Goland, удали из папки The Sims 2 файлы Group.cache и Accessory.cache. Плюс можно поискать и удалить из папки Downloads все, что связано с названием mailbox.
У меня такая проблема-Sims2 вообще не запускается, при этом не выдаёт ни какой ошибки. Даже звукового сигнала нет. Подскажите пожалуйста, что в таком случае надо делать?
Извините, если такой вопрос уже был
Iсhi, удалить кэш) Папка EA Games (в моих документах) -> The Sims 2 -> удалить файлы groups.cache и accessory.cache - должно запуститься)
кэш периодически нужно очищать, при каждом запуске игра снова генерирует эти файлы.
Здравствуйте!
Проблема.
ОС: MSWin Vista SP1.rus.
Установлено несколько аддонов: Питомцы, Времена Года, Сады и особняки.
С некоторых пор перестали запускаться Питомцы (остальное работает): в процессе загрузки (каждый раз в разных местах загрузки) Питомцы зависают (изображение застывает, а звук по кругу, как на испорченной пластинке), Windows выдаёт сообщение о том, что данное приложение будет закрыто. Очистка кэша (в том числе и через Sint) и переустановка аддона (а также некоторые другие манипуляции) результата не принесла.
Что делать?
Заранее благодарствуем.