Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
AnriRS,
Питомцы как раз НЕ запускаются (виснут посреди загрузки: каждый раз на разных местах загрузки).
Ты пишешь :"Запуск через Сады и особняки должен идти".
Я в Симах полный ноль. Опиши, пожалуйста, процедуру запуска дополнительного аддона через основной аддон (в моём случае, запуск Питомцев через Сады и Особняки).
А! Я, кажется, понял!
Когда через SInt все Симы объединены, то запуск ВСЕХ установленных Симов осуществляется через последний (Сады и особняки) аддон (запускаем Сады и особняки, а все остальные установленные аддоны как бы АВТОМАТИЧЕСКИ сами по себе подключаются). То есть Сады и особняки являются просто как бы точкой входа в интегрированное пространство Симов, где присутствуют ВСЕ установленные аддоны. Иначе говоря, Глобальный (где есть все Симы) Sims2 просто запускается через последний аддон.
И в этом глобальном пространстве доступны абсолютно все элементы всех установленных Симов.
Я прав?
У меня такая проблема: скачала из нета Увлечения, установила их а при запуске высвечивается "Диск не найден. Вставьте подлинный диск с программой". Знаю, что объяснение этой проблемы было на самой первой странице, просто у меня Демон русский, а объяснение было с английским Демоном и яне знаю куда нажимать...Подскажите если не сложно! Заранее спасибо!
Оле4к@, тебе нужен No CD от Увлечений. Обычно его запаковывают вместе с Самим аддоном, выставляя на скачку. Посмотри в самой папке, которую ты скачала. Если это не просто папка, а Image-Datei, то открой через Демон. Ты же его как-то установила, так. Значит диск у тебя в виртуальном дисководе. Открой через дисковод (блин, не хватает запаса русских слов), как ты обычно открываешь другие диски, не скачаные. Там будет показано какие папки включены. Может НоСД уже есть, если нет, то поищи в сети. Очень много страниц, где можно его скачать. Потом замени в программфайлах в папке ЕА Games, Sims 2 Увлечения (последний установленный тобой аддон), в папке TS Bin значек SIMS2EP7.exe на скачаный крек (NoCD). Сделай предварительно копию с оригинального значка и сохрани ее на всякий случай где-нибудь.
Помогите пожалуйста. Я скачал с интернета оригинал Симс 2 (английская версия) с четвёркой архивов. Установил. Она работала хорошо и не слетала. Потом я скачал дополнение Университет. Иоже установил. Но игра после видео заставки слетает и появляется пустое окошко с красным крестиком где ничего не написано и есть только кнопка ок.
У меня вопрос по кэшам.
Такая штука была как "Aplication has crashed..."
Я вроде все поудаляла что было написано,но ниче не помогло.Это все также выскакивает.
Помогите пожалста.Что мне делать,заново игру переустанавливать,или как?
__________________ Я это я, и я изменюсь только тогда,когда я захочу это и никогда больше(с)