Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
1.во избежания потери каких либо нужных семей,делаются сохраненки(все их так называют)
это такие папки как Neighborhoods,SavedSims и т.д.эти самые главные.в первой хранятся все соседства,а во второй симы.кароч вот эту тему почитай
2.здесь
3.посмотри здесь.очень хорошая программка,мне помогла
Цитата:
появились папки PetBreads и PetCoats
они появиться то должны,но в downloads.у меня лично они в C:\Documents and Settings\Яля\Мои документы\EA Games\The Sims 2
Надо эти сохранёнки скинуть куда-то в другое место, затем переустановить игру и заново положить их в папки? Хотя, думаю, что переустанавливать игру не стоит, т.к.. как видишь, что я не загружаю, всё не играет...
Цитата:
C:\Documents and Settings\Яля\Мои документы\EA Games\The Sims 2
Пожалуйста, помогите( Я уже где-то месяц как переустановила Симс 2, все дополнения. Огромная папка Даунлоадс, но все шло нормально. Сегодня жму как всегда на ярлык на рабочем столе -- высветились часики возле курсора, а потом исчезли и всё! Х__Х Я переустановила игру. Даже не пихала туда сохраненную папку Симс 2, ни Даунлоадс. Все равно никак. Сдала полную деинсталяцию, как здесь в одной темке описано, с помощью РэгКлинера. Перезагрузила. Ничего... Что это такое?
Надо эти сохранёнки скинуть куда-то в другое место, затем переустановить игру и заново положить их в папки?
да!сохрани в какое нибудь надежное место-скинь на диск например и переустанови игру. Сигни права,100 мб мало для игры,так что тебе придется пожертвовать каким либо дополнением.
все же попробуй полностью удалить игру,потом установить нужные тебе аддоны и соедени их синтом.
замени новые папки сохранеками и попробуй запустить игру с необходимым(!) минимумом закаченного.
попробуй провести дефрагментацию диска С.ее в принципе нужно проводить как можно чаще,она ускоряет(правда не знаю каким образом) работу системы.
кстати,ты клином проверила downloads?
З.Ы. На диске С стало свободно 3.58 ГБ
princessa_ai, установила, как раньше...Места на диске уже много..."Мои документы" находятся на диске D...Всего лишь один аддон на компе...Ну, почему не работает игра?
Цитата:
поробуй эту темку почитать
Спасибо, конечно, но места на жёстком диске теперь у меня хватает. Проблема лишь с игрой...
Cherry, тогда даже не знаю.возможно не хватает оперативки или виртуальной памяти.
Добавлено через 2 минуты
наткнулась на темку,там у девчонки такая же проблема,она ее вроде решила....но там очень кардинальные меры здесь
и если у тебя сейчас стоят апартаменты,то есть патч,поробуй его скачать,установить и запустить игру
патч ищи тут
Добавлено через 4 минуты
и еще.ты клином проверила скаченное?
Последний раз редактировалось princessa_ai, 13.06.2009 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение