Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Всем добрый день! Не уверен, что здесь уже не выкладывали такую информацию, но кажется, я внимательно изучал форум. Если что - простите.
Итак, я хочу рассказать, как мне удалось решить одну проблему. У меня стояли все аддоны до бон вояж, но не было петсов. Я несколько раз пробовал их поставить, покупал диски, пробовал совмещать - мне никак не везло, была масса глюков, не совмещалось ничего...я почти утратил надежду. И вдруг случайно наткнулся на другой комп (в локальной сети у себя), где были установлены симы, и там я узнал родные папки с аддонами. Скачал папку с нумерацией 4 (петсы). Не инсталляшку, а просто папку с обычными подпапками внутри. Ни на что не надеясь, просто закинул её в свою папку с симами, поправил свой ини-файл....как же я был удивлён, когда ВСЁ заработало, без глюков, как надо!
Итак, отсюда следует совет. Если какой-то аддон (промежуточный у вас, а не последний по выходу) глючит, не устанавливается, ломает что-то - если есть возможность и другой компьютер, ставьте аддон на чистый комп, копируйте его папку на тот комп, где у вас стоят симы (можно просто с помощью флешки перетащить), поправьте ини-файл...и будет вам счастье.)))))
Извините, если повторяюсь! У меня были сначала Питомцы, потом мне купили Бон Вояж. Я его установила-он запускается, а Петсы ни в какую! Что мне делать?
__________________ Аватар не трогать! Его сделала Zika!:)
Извините, если повторяюсь! У меня были сначала Питомцы, потом мне купили Бон Вояж. Я его установила-он запускается, а Петсы ни в какую! Что мне делать?
http://www.prosims.ru/showthread.php?t=10193 скачай эту прогу и не мучайся она позволяет не только сшить аддоны между собой но и включать или выключать те или иные аддоны или каталоги
http://www.prosims.ru/showthread.php?t=10193 в этой теме есть класная прога которая помогает сшивать аддоны всего за пару минут. мне вчера очень помогло все идет без глюков и проблем огромный респект ее автору
Спасибо БОООООЛЬШОЕ, ОГРОМНОЕ!!!!! мне это помоглоа то раньше я не очень понимала как во всех этих реестрах копаться, а тут всё так легко!!
Я совместила дополнения.которые у меня были,Сезоны,Ночная жизнь,Универ,Переезд в квартиру,Увлечения,Путешествия,
потом хочу еще Животных установить,
так вот,
у меня после включения,всегда удаляются Путешествия и Увлечения,
никак не могу их включть,
уже третий раз переустнавливаю,и никак не идет...
а вы представляете как это долго...
что делать,вроде в реестре правильно все пишу...