Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Cherry, устанавливаешь эту программу,запускаешь со значка на рабочем столе(или где он у тебя находится)делаешь
choose directory-downloads
комп начинает проверять.
все красные и розовые предметы надо удалить
ну ты наверно в темке нужной читала про все это
красные-хаки и вредные штучки
розовые-повторяющиеся меши или предметы
И зашла в ту темку, ссылку на которую ты мне дала...Всё сделала, как там написано, кроме одного пункта, не поняла его:
Цитата:
зажимаю три клавиши-процессы-правой мышкой на строку с симсами-выбираем высокий приоритет.
зажимаю три клавиши-процессы-правой мышкой на строку с симсами-выбираем высокий приоритет.
Комбинация клавиш Ctrl - Alt - Delete, диспетчер задач. Также можно правым кликом по нижней части экрана, где меню пуск (не помню как называется, хоть убейте). Там закладка процессы.. и дальше как сказано
Ну вроде так.. Насколько я поняла.
Добавлено через 6 минут Cherry, слушай.. а ты точно все правильно объединила? Они могут конфликтовать просто (пиратки фиговы). Попробуй покопаться в реестре. Тема тут. Просто у меня было что-то типа этого... Там просто скопировать код и вклинить его в реестр.. Потом подчистить.Там просто могут быть ошибки.. все равно хуже уже не будет(
Foxy, нажала Alt-Delete-Ctrl выбрала Высокий приоритет, но не помогло.
Почитала тему, ссылку на которую ты мне дала, подкорректировала реестр, теперь пойду проверять)
Добавлено через 18 минут Foxy, я ввела этот код в реестре, но, когда нажала на значок "Играть" у меня выскочило : "В вашей системе действует некорректная версия игры Sims 2. Запустите версию The Sims 2 Сады и особняки Каталог." Что делать??
Cherry, значит ты что то не так сделала с реестром. Ты точно корректировала все правильно? Просто, судя по надписи, ты как последнюю версию оставила не апартаменты, а сады и огороды.. Давай так, кинь мне в личку все аддоны и стафф-паки которые у тебя есть, а я тебе код пришлю..
Cherry, да,лучше было делать синтом,я же тебе ссылку давала.
эта просто чудо какая программка!до этого месяц мучалась,а она мне за минуту все проьлемы решила