Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Помогите, пожалуйста! Запускаю Sims 2-всё нормально, но уже при самой загрузке виснет на одном и том же моменте. Я уже пере устанавливала несколько раз-не помогает.
(Сист. требования подходят, у меня The Sims Original)
DENIS CHE, у меня была такая же проблема...Избавится от неё можно таким способом: удалить все Симс2 с компа, а затем заново установить нужный вам аддон...Это единственное, что мне помогло
Спасите, помогите
Симы перестали загружаться. Сначала не понравилось, что драйвер не подходит к Директ Х. Обновила драйвера. Начал загружаться до районов и все, опять выдает ошибку драйвера дисплея. Уже на 20 все обновляла, переустановила систему, самих симов не идет и все. Неужели видеоадаптер менять надо. Но раньше то играл без проблем, что могло случиться?
Установила Путешествия (+ сезоны, + питомцы) играло все. Черт дернул за руку установила Секс со звездами, играла, мне не понравилось - удалила секс со звездами, переустановила путешествия. Ну и началось . Сначала выдал что для Директ Х нужны свежие драйвера, скачала - установила. Вроде бы начала загружаться, но только до тех пор пока не выбирала район, без разницы какой, вылетал через 1 мин, пишет, что якобы проблема с драйвером nv4_.....dill, бумажку дома оставила (на память не помню). Еще раз драйвера перезагрузила - не помогло, игру не на раз перезагружала в разных комплектациях (которые раньше играли - бизнес, университет, и т.д.) - тот же результат. Программист систему переустановил - результат тот же, не знаю что еще надо. Пыль стрясли, вентиляторы работают, система обновлена, драйверы новые.