Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Martini, а не проще ли будет Коха- использовать програмку для совмещения? Я попробовала у меня получилось. Может и Коха- поможет?
P.S. Не смогла найти програмку, что бы дать на неё ссылку . Инет очень плохо работает ... Если кто может дайте ссылку на програмку для Коха- Может поможет?
Последний раз редактировалось LeeM, 16.07.2007 в 13:10.
Я все подробно расписала, пусть Коха- попробует самостоятельно исправить ситуацию, получше узнает компьютер. Осталось совсем чуть-чуть, только вписать значения (а точнее - скопировать их отсюда) в реестр и все. Программой воспользуемся в качестве альтернативы.
Коха-, после манипуляций, описанных выше, игру запускаем в обязательном порядке с ярлыка The Sims™ 2 Celebration! Stuff! (если именно он является самым новым)
buffu4a, если запускать Кохе, напр-р, с NL, то вся последовательность может нарушиться. И весь труд на смарку. Все зависит от случая. Но запускать с самой последней версии дополнения или мини-пака - лучший способ. Это разве трудно?
У меня, когда вставляешь диск, появляется надпись: "Установить все игры Симс2", т.е. я не могу, например, не установить бизнес, устанавливается всё само и сразу: животные, найт лайф, университеты, фэмили фан стаф, гламур, бизнес, хэппи холидэй стаф. Всё это устанавливается и папка называется "TheSims2-HappyHoliday". Самое интересное началось, когда я решила установить сезоны (это другой диск). Они установились, но отдельно сами по себе....После того, как я установила, я изменила реестр на: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe. Когда открываю сезоны, всё загружается, но когда появляются названия городов, появляется надпись, что я удали животных и, что если я зайду, то все животные будут удалены. Я естественно нажимаю "выход", чтоб ничего не удалялось.
Последний раз редактировалось Elle2, 01.08.2007 в 14:15.
Elle а здесь:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\
Все что начинается на Sims2 найди и во всех поставь.
Параметр:
Installed
Должно быть:
0х00000001 (1)
Помогите,помогите!Пожалуйста,огромная проблема с установкой всех частей!
Вот смотрите я загрузила Pets, а потом OFB,Nightlafe и University, и ещё H&M, ну вот по идее они должны все отобразиться в Pets, а они не фига!Что делать,помогите???
Помогите,помогите!Пожалуйста,огромная проблема с устоновкой всех частей! Вот смотрите я загрузила Pets, а потом OFB,Nightlafe и University, и ещё H&M, ну вот по идее они должны все отобразиться в Pets, а они не фига!Что делать,помогите???
Stasechka, нужно устанавливать аддоны по мере выхода.
Сначала устанавливаешь оригинал The Sims 2, затем University -> Nightlife -> OFB -> Pets -> H&M. Запускать нужно с ярлыка последнего установленного аддона (либо Pets, либо мини-пака H&M). Если этого будет недостаточно и игра не запустится или не объединятся аддоны, то пиши в эту тему снова и мы расскажем, как эту проблему эффективно решить.