Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
LOSTHOPE, если косяки на других машинах вероятно источник проблем все таки не в машине. если пиратка с кучей аддонов или не лицензионными аддонами в принципе то, может там что то криво сломано просто. меняйте диск=) и не ставьте на один логический диск 2 и 3 симов=)
у меня sims 2 celebration stuff ((торжества) на вашем сайте я такого дополнения не увидела) у меня были скаченные предметы с разных сайтов, большинство этих педметов работало. хаки были но все работало нормально. вот сегодня я загрузила еще несколько предметов (шрамы, маски) и с сегодняшнего дня игра стала вылетать! только загрузится игра, где должны быть города и выходит... помогите пожалуйста
Добавлено через 5 минут
еще хотела сказать, перенесла папку даунлоадс игра стала запускаться но конечно без скачанных предметов
Последний раз редактировалось daria-0505, 26.06.2009 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
princessa_ai, в последнее время стала сомневаться у меня были проблемы со 2 симами после установки 3 игра запускалась без даунлоада а потом совсем загнулась
на компьютере установлена игра: Sims 2 без аддонов,
устанавливалась игра с лицензионного диска, который у меня имеется,
при запуске игры выдает следующее:
Сбой программы.Приложение завершит работу.
[quote=Zubnaya_Fea;704673]Roza0203,мои поздравления Симс3 сейчас у вас стоит на компьбтере? попробуй те так же поставить драйвера но не последние а те которые одного возраста с игрой возмдно поможет.
Так ведь играло нормально и симы2 и симы3, не конфликтовало ничего, а сейчас я и старые драйвера ставила, и новые, и директ х9, и 9,0с. и 10 Ничего