Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
elllis
Sint может данные загружать в реестр, в главном меню выбираешь Аддоны | Все | По умолчанию. Все зависит с чего пиратку ваяли. Если это пережатая лицензия, то потом без проблем обновляется. У лицензии только одна особенность аддоны Rus/Eng, должны ставиться до мультиязычных
Kirill_pro
Под вистой профиль по умолчанию без админовских привилегий?
Привет форумчане.Есть у меня к вам вопрос,на моём компе установлены вот такие части sims 2.
The Sims 2: University
The Sims 2 Apartment Life
The Sims 2 Bon Voyage
The Sims 2 Celebration Stuff
The Sims 2 Family Fun Stuff
The Sims 2 FreeTime
The Sims 2 Glamour Life Stuff
The Sims 2 H M Fashion Stuff
The Sims 2 Nightlife
The Sims 2 Open For Business
The Sims 2 Pets
The Sims 2 Seasons
The Sims 2 Teen Style Stuff
The Sims 2 University
Вся проблема в том,что АДДОН-The Sims 2 FreeTime- НЕ запускается,а остальные работают.Посмотрите мой EPsInstalled может здесь косепор
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4. exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,Sims2EP 7.exe,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe,Sims2 EP8.exe
Прошу у вас помощи так как сам не силён в этих делах.С уважением Павел.М.
Люди,помогите врожденной блондинке!!! правильно установить апартаменты и идеи от икеа в игру
Значит так,-мне устанавливали ВСЕ аддоны и каталоги с одного диска тоесть со сборника! У меня на данный момент есть всё кроме апартаментов и икеа!
И вот как и в каком порядке добавить правильно этот аддон и каталог в игру? Всё что у меня есть это было установлено с одного диска сборника!
Добавлено через 7 минут
Куда устанавливать этот каталог и аддон и что дальше Я просто боюсь что поломаю игру и она больше не будет работать...уже так было и теперь я боюсь вообще лезть в папку симс чтобы что то там не испортить...а моими же ручками это раз плюнуть Что делать Позвала одного парня который шарит в компах но он никак не может доехать ко мне а мне уже не терпиться поигратьНо боюсь всё испоганить и вообще сидеть ни с чем А у меня ж там династия...я ж не переживу такой потери
честно
Последний раз редактировалось Britney Spears, 13.10.2008 в 03:15.
Причина: Добавлено сообщение
MI$$ AMERIC@, если ты сохранила династию - уже хорошо, тогда ничего не случится. Сначала нужно установить Икею, а потом Апартаменты. Ме мнеине: Устанавливать можно куда угодно, у меня все устанавливается на диск С в папку Games. В установке ничего страшного нет)))
У меня Университет, Ночная жизнь, петс, Family Fun Stuff, O4B, H&M Fashion на другом диске, а Seasons, bon voyage, life stories - на другом (Пират) и когда устанавливаю их и захожу на Симс2 сезон там появляется предупреждение о том, что я удалила университет, ночную жизнь и бизнес. Как их можно совместить?
У меня есть все Адд-он и Стафф'ы, а кокой из них надо запускать.
У меня есть:
Адд-оны - University, Nightlife, Open for Bussines, Pets, Seasons, Bon Voyage, Free Time, Apatmens Life.
Стаффы - Family Fun, Glamour Life, Celebration, H&M Fashion, Teen Style, Kitchen and Bath Interior Desing, IKEA Home.
Ну короче всё и все.
__________________ В прошлом был Alexi1. Забыл пароль и все вот я vienna7.