Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
ребят, у меня такая проблема. на компе стоит только симс 2 без аддонов и дополнений. запускалась нормально, грузилась нормально, насколько это вообще возможно с оперативкой 256) но был у нее неприятный глюк: пожарный приезжал и тупо втыкал на огонь, а почтальон который приносит счета просто вставал и ничего не делал. на вашем форуме я нашла тему об этих проблемах с нпс и скачала патч который исправляет ошибки. запустила патч, он сделал все что нужно... и после этого игра не идет: загрузка перед "меню районов" идет медленно очень-очень, а когда появляются меню районов игра выдает ошибку с какими-то каракулями и завершает работу. все это было сегодня. еще сегодня я скачала с торрента дополнительные объекты почти на два гига в комментах почитала - у всех эти объекты работают, так что не думаю что из-за них, а вообще такое может быть?
а если из-за патча, то это можно как-то исправить или я безнадежно все запорола и мне теперь только игру переустанавливать?
Люди, хелп) Бьюсь уже очень долгое время, на форуме такого не нашла.
При запуске вылетает игра - начинает заедать звук, появляется сообщение:
Установлены Сезоны, Питомцы, Бизнес, Гламур
Varvara, да это то в принципе понятно.Я имею в виду когда она вообще у тебя нормально работала без вылетов?
Я установила Бизнес, до этого были Сезоны, Петсы и Гламур. Совместила их с помощью проги Sims 2 Combiner 2.3. Теперь вместо сезонов начинает запускаться бизнес (я так понимаю, что они совместились). А потом вылетает. До этого всё работало без сбоев.
Последний раз редактировалось Varvara, 23.07.2009 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение