Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Купила сборник дополнений The Sims 2 Collection 14 in 1 (Все дополнения и каталоги, кр. Апартаментов), установила на оригинальный Sims 2 (лицензионный) - все идеально работает.
Купила "Апартаменты", установила. Вроде все нормально... НО!
При запуске игры появляется сообщение "Вы удалили все имеющиеся на вашем компьютере дополнения и каталоги". То бишь, запускаются только основной Sims 2 и апартаменты. Когда пытаюсь переустановить сборник, компьютер пишет обратное: "Вы удалили дополнение Sims 2 Apartment life!" И снова та же история!
Кто-нибудб, подскажите, что с этим делать, и как заставить компьютер и игру функционировать подобающим образом!
С ув., Аринштейн Кармилла фон Дикман.
Тогда еще вопрос:
Все дополнения у меня на русском языке. арартаменты тоже. но почему-то игра запускается на английском. пробовала переустановить. та же история. на русском игра работает только без апартаментов или только с апартаментами без остальных дополнений. Можно ли изменить язык игры? я не знаю, изменить что-нибудь в каком-то файле, или еще что-нибудь?
Как совместить аддон Найтлайф+Праздник с Сезонами если Сезони уже у меня стоят и в них в папке 4 гига скаченного и если установитьНайтлайф то не собьется?
1.
2. Дополнения все. Я запускаю The Sims 2 Apartment Life в нём все дополнения играют кроме The Sims 2 Free Time.
3. Игры на сборниках: С The Sims 2 по The Sims 2 Free Time, на DVD: The Sims 2 - IKEA Home Stuff, The Sims 2 Apartment Life.
4. Объединял все аддоны так и так.
5. Когда IKEA запускаю всё работает (кроме Apartment Life) А когда Квартиры запускаю, работают все кроме Увлечений