Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
nusinam, а в папке неибордхуд (некак не выучу как она правильно называется), там где города лежат, все на месте? Я правильно поняла: игра позволяет заходить во все свои городки, но не дает создать собственный город?
Lynx7777777, можно поподробнее: что вы установили, какие дополнения, или может только оригинальную игру? Вообще, я не сталкивалась с такой проблемой, странно, если Виста принимает оригинальный экзешник, почему бы ей не принять крякнутый? Поставьте Коллекция 16 в 1, он ничего не требует, ставиться через даймонт, живет на торренте)))
уже другой вопрос. скачала симс 2 с дополнениями вместе. некоторые дополнения не хотят устанавливатся. "Гламурная жизнь" и "Времена года": устанавливается и при запуске "убедитесь, что диск с игрой вставлен в дисковод" (хотя образ монтирован,я с него же и устанавливала!) "Для дома и семьи" и "Каталог торжества": производит проверку версии установленной игры и короче проверка говорит что версия не подходит и обратно удаляет это дополнение.
Фимка, я не знаю, может, создавать районы и можно будет, но до этой картинки, на которую нажимая, можно создать новый город, я не могу дойти. Вот игра загружается, появляются на выбор линейка городов, по три города в окне высвечиваются, нажимаешь на стрелку справа, чтобы перелистывать линейку городов, а у меня не перелистывает, а вылетает игра с ошибкой, что приложение будет закрыто.Во все три города на панели выбора городов заходит, а как на стрелку нажимаю для выбора следующих трех городов, игра вылетает, в папке Neighborhoods есть следующие папки и файлы:
E001
F001
G001
N001
N002
N003
Tutorial
NeighborhoodManager.package
__________________ Можно любить того,кто делает тебе больно,но никогда не делай больно тому,кто любит тебя,потому что в этом
мире ты просто кто-то,но для кого-то ты - весь мир! Экспериментальные проекты
nusinam, в плане бреда (просто у меня сейчас на этом компе вторые не установлены, а за ноутом лезть влом, поэтому сама поэкспериментировать не могу), попробуй перенести из этой папки файлик NeighborhoodManager.package. Насколько я понимаю, этот файл создается при первой загрузке игры и собственно контролирует "жизнедеятельность" городков. Может, если его перенести, то игра создаст новый менеджер?...
Последний раз редактировалось Фимка, 28.08.2009 в 02:54.
опять я со своим дурацким бодишопом
не запускается у меня ничего
от безысходности скачала The sims 2:Первое знакомство, ну чтобы хотя бы посмотреть на родной бодишоп х)))
так он у меня один раз запустился, а во второй тоже "Сбой программы.Приложение завершит свою работу."
-____-
может, компьютер меня ограждает от симс 2 перед новым учебным годом?-_- я уже не знаю, что и думать Х)))
Добавлено через 2 минуты
а какой у тебя виндус?у меня седьмая версия пошла и что-то тоже бодишоп не хочет запускаться, а в игре все время окно с ошибкой на какой-нибудь объект, нажимаю на перезапуск объекта, если безуспешно, то удаляю, из игры симки исчезают, ремонтники
Последний раз редактировалось SamBrown, 04.09.2009 в 09:57.
Причина: Добавлено сообщение
у меня наверное банальная проблема- я установила игру, при загрузке пишут - "Приложение повалилось"......что делать? (а перед этим я скачила бодишоп..наверное всё из-за него)...что делать??? подскажите пожалуйста...(игру я уже 2 раза переустанавливала)