Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Я через реестр совместила все аддоны , перед их запуском показывает что всё работает , но когда я захожу в игру , там почему-то нетуниверситетта , почему , с реестром всё обсолютно проверила не чего нету , помогите!!!
здесь должно быть, только ради бога осторожно всё делай))
__________________ Во многих языках встречается двойное отрицание "не, не" в качестве подтверждения "да", но ни в одном не встречается двойное подтверждение в качестве отрицания.
Ну да, конечно!
уменя проблемма не с совмещением всех аддонов,а с другим! короче подарили мне на новый год симс 2 ночная жизнь! я установила!всё работало отлично!потом я все дополнения удалила и начала снова грузить!всё загрузилось кроме ночной жизни!на 76% пишет ошибка при копирывании файла! я уже всё перепробовала и на всех компьютерах!диск линцезионный и куплен в XL!помогите плиз!что мне делать?новый диск покупать?