Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
а можно еще пару вопросов? файлы которые конфликтуют с игрой нужно удолять с sims@Pack Clean Installer? если я перезагружаю игру и сохраняю папку довландс нужно ее опять инстолировать?
и еще вопросик, если в игре в некоторых лотах или домах некоторые вещи мегают сине черным- это вирус?
П.с. спасибо за совет!!!!
yuliya1976, папку доунов вообще не нужно инсталировать её просто нужно поставить на место если куда-то её переносили.
Если некоторые вещи мигают синим значит к ним нет мешей, их нужно качать отдельно.
Ребят, столкнулась с такой проблемой:
Стоит симс 16в1 + сады, вчера игра перестала запускаться, при этом никакой ошибки не высвечивается, просто удаляется из процессов.
Кэш чистила папку даунлоадс полностью убирала.
Переустановка игры не помогла, все тоже самое.
Может подскажете какое ни будь решение кроме как винду переставлять, а то мне на ум больше ничего не приходит.
Фимка, Нет, SIntом не пробовала. Эта сборка у меня всегда отлично работала. Если бы причина в садах была, все было бы гораздо проще. Пробовала их не ставить, проблема та же. Я уже думаю может вирусняк мой комп какой ни будь схавал. Другово объяснения я не могу придумать.
Вот теперь появился повод действительно паниковать.
Sint не помог.
Полностью была снесена система, все отформатировано,переставлен Windows.
Симс устанавливается, но после запуска опять ничего.
Просто исчезает из процессов.
Попробовала установить обычный симс, без всех дополнений. Все то же.
Теперь загадка, как такое возможно?
Последний раз редактировалось Mickey♥, 14.11.2009 в 15:43.
Вот у меня вопрос,у меня когда запускаю игру у меня пишет,что нет диска...
Хотя у меня лицензионные симсы.
Несколько раз нажмёшь повторить...и запускается...в чём тут дело может быть?
Люди, Help...
Думала, дура, что разбираюсь.. Ан нет..
По природному идиотизму скачала Ccleaner, установила. Почистила. Заметила что пропали логи. Ну и фиг с ними. Хотела зайти в игру, а в ланчере все иконки обозначены серым. Рысью в реестр. И там... В разделе EA Games/Sims2 - пусто! И непонятно что теперь с этим чудом делать, вижу только один выход - переустанавливать... Но диска нет, так что хотелось бы как нибудь без его участия разобраться...