Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Как и у всех,проблемы с Симами возникли...не в первый раз.
Я достал в интернете сборник Симс 2,начиная от обычных - заканчивая Питомцами.Но для полного кайфа захотел установить Времена года.
Сборник я установил нормально(всё работает),а вот когда устанавливаю Времена года,в конце у меня проверяет что-то типа лицензии,и выдаёт ошибку и пишет - вставьте CD 4я обошел 4 диск так:
У меня запрос появился после окончания установки Созонов(А если нажать Ок у меня игра автоматически удаляется).
Я просто напросто взял и перезапустил комп, поставил Крэк,чтоб незапрашивал у меня диск.И включил игру.
Мало того что она у меня английским шрифтом пошла,так и с текстурой глюк(когда включается город,у меня ландшафта весь мигает красным оттенком.
Подскажите что я делаю не так.И как правильно нужно сделать.
Dro, я могу очень долго и занудно писать, что следует делать. Меня лично очень смущает патч. Ты откуда его брал? После него (скорее всего) и стали появляться глюки. Хотя кто знает.
И еще:я немогу найти файл NOTEPAD.EXE в папке Windows.
Блокнот есть в Пуске-Все программы-Стандартные-Блокнот
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Прошу вашей помоши
Скажите мну пжалста, в каком порядке мну надо совместить эти аддоны! Ща их ниже перечислю:
NightLife, Business , Pets, Seasons, University
а если у мну стоят несколько частей Симов или аддонов, будут ли они конфликтовать друг с другом?
В принципе можно, конфликтовать не будут (если у тебя неск. одинаковых копий). Если же копии в одном экземпляре, то разработчиками так задумано, что их возможно объединить и играть в одной игре. Но тебе в обязательном порядке нужна оригиналка. Она - база для всех аддонов.