Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Вот только что установил тех симов которые уже стояли когда-то и отлично работали,поблема таже.Такое ощущение,что что-то мешает им запустится. Кстати,проверил папку EA в моих документах,там после каждой попытки запуска отписывается лог.Если кто понимает вот выкладываю:
Exception time: 12/13/2009, at 20:22:34.
Exception code: 0xC0000005 (-1073741819) ACCESS_VIOLATION.
Current thread ID: 3536 (0x00000dd0).
Version information:
Application/module path: E:\The Sims 2\TSBin\Sims2.exe
Application/module version name: The Sims 2
Application/module version: 1.0.0.932
System version: Windows NT 5.1
System memory: 2048 Megabytes total, 1456 Megabytes free.
Application/module configuration: ReleaseSRT-P
Extra Exception Data:
Shutdown: 0
HostName: KOMPUSYA
MemoryUsage: 36284K
Neighborhood Name:
Neighborhood Prefix:
Lot Name:
Extra Exception Data End:
Проблема - симсы внезапно перестали запускаться. Тыркаю ярлычок - вылазит лаунчер (всё как обычно), тыркаю его - экран темнеет, как при запуске, раздаётся сочное виндовозское "блямс" (как будто ошибка, но ничего не выскакивает) и экран просветляется обратно в рабочий стол.
Не играла давно, решила поиграть - и на тебе. В принципе это случилось после того, как я установила новые дрова к видюхе (официальные, новые). Решила, что из-за этого, попробовала поставить старые обратно, но комп на меня наорал и заявил - зачем впихнула в меня старые дрова, вертай обратно, без новых работать не буду! Пришлось новые ставить обратно... Решила зайти с другой стороны - стёрла подчистую всё что с ними было связано и полностью же установила обратно.
Игра совершенно свежая. Проблема осталась той же.
Буду премного благодарна тому святому человеку, который подскажет в чём загвоздка?
Дорогие просимы, помогите! Дело в том что я не могу не как установить игру с диска! У меня были все части, половина из них от универа до петав с пиратского диска, у меня как-то подвисала игра и я решила удалить и переустановить, удалить получилось но вот с диска где 7 в одном не устанавливается, закачку пробежит одна полоска и дальше загруска не идёт виснет! Я корректно через "установка и удаление программ" всё почистила, Ea game копию зделала с моих документов удалила, реестр почистела, и даже с другого диска пробывала устанавливать, начинается загрузка и опять виснет!!! Простите если такой вопрос был я просто скоро!
А вот и нет! Я свою проблему решила!!! Ребят это проблема тех, у кого карта Нвидиа. Я поставила новые дрова и симсы перестали включатся! Но когда я их удалила и поставила старые всё заработало. слишком новые дрова для Нвидиа НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ Симс 2.
Помогите пожалуйста!Загружаю симс 2 переезд в квартиру!Всё грузится нормально.Открываю город и он не отображается, просто горит серым цветом.Отображается только панель создания симов и др. что делать, незнаю!