Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
AnriRS, спасибо, конечно, но я ж говорю - я ПОЛНЫЙ чайник Я месяц только разбираться буду в этой программе...
Может как-то попроще есть способ? Так хочется поиграть
Anchouss
Это и есть самый простой способ, сидишь и мышом клацаешь.
1) Выбираешь меню Сервис|Автопоиск, открывается окно поиска
2) Указываешь откуда начинать искать ("к" на рисунке в 1 посте)
3) Жмешь "Искать" ("л"), автоматом ищет во всех подпапках, так что можно даже корень диска указать, но будет долго
4) все что найдено заносится в список, ждешь пока названия папок вверху справа не перестанут меняться
5) жмешь Ok, все строки с зеленым и желтым индикатором скопируются
6) Выбираешь Аддоны|Все|Подключить
Ярлык создала и играй
AnriRS, к сожалению, такой вариант мне не по зубам... Понятие "юзер" ко мне неприменимо - ну не на "ты" я с компьютерами! (для меня это что-то непознанное из космоса) Если бы понимала в этом так же хорошо, как и вы, то вопросов не было бы. Поэтому и пришла сюда за помощью.
Видимо, не судьба мне разобраться в этом
Kirill_pro, просто я СОВСЕМ ничего не понимаю во всех этих технических вопросах Даже не знаю, как тут можно мне помочь...
Сейчас у меня обнаружилась другая проблема: в режиме строительства и покупок не отображается предмет. Т.е. его не видно! Если пытаешься поставить, например, стол, то на полу виден лишь красный квадратик. А про замену обоев и полов нечего говорить - их просто нет! Ну что же это за беда такая??? Всё началось после того, как я залезла в реестр...
Переустановка игры ничего не дала Как теперь быть?
У меня почему-то The Sims 2 Happy Holiday Stuff Pack не идет, хотя раньше норм работало.В реестре этот Stuff Pack не прописывается.С SInt пробовала тож не помогает.Теперь не знаю че делать.
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
Пожалуйста, помогите мне!!!! Я попробовала этот способ, но у меня ничего не получается!!!! Проблема, собственно, в том, что я, устанавливая апартаменты, а потом фри-тайм. Всё играет....а потом устанавливаю бон-вояж......и фри-тайм удаляется!!!!!Но он мне ну-у-ужен....Чего я только не перепробовала!!!! Я устанавливала всё разными комбинациями, у станавливала разные диски, раз пять покупала новый фри тайм и бон вояж, думая что всё из-за них. НО ничего не получается!!!! Помогите.....
Решила проверить ещё раз, и выяснилось, что каким-то образом у меня установились бизнес и ночная жизнь!!!! (Да ещё плюс бон-вояж удалился!!!) А я то их не устанавливала......вернее появились просто значки из этих аддонов и сам факт, что они там есть, но как таковых новых функций нет. (Ваще жесть!!!)))) А именно в regedit-е я вставила: Sims2EP6.exe,Sims2EP7.exe,Sims2EP8.exe (прямо так и написала). Я правильно сделала???
Последний раз редактировалось Ви4@, 02.12.2008 в 15:28.
Причина: Довлено сообщение