Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Купила диск 14-в-1. Там есть все, кроме икеи и Аппартаментов. Эти две игры на другом диске "Антология симс2", но устанавливаются каждая по отдельности. А возможно ли совместить их с диском 14-в-1? Возможно ли это сделать с пом-ю ini-файла или как-то по-другому? Расскажите, пожалуйста, а то уж очень хочется поиграть со всеми частями.
Марра, не такая я уж и глупая, вобще-то!!! разве фри-тайм не новее бон-вояжа??? Не знаю в каком порядке устанавливаешь ты, а я всегда у станавливала в порядке убывания...ну то есть апартаменты, фри-тайм и т. д. До этого у меня всегда получалось....ну так кто нибудь может мне помочь??
Последний раз редактировалось Ви4@, 03.12.2008 в 10:51.
Причина: Ошибочка вышла)))
Oliviya
Ставь в разные папки, совмещай при помощи Sint
Ви4@
Вообще-то желательно ставить в порядке возрастания версия (ранние вперед). Так что ставишь ты в обратном порядке. Проверь пути через Sint, некоторые пиратки реестр некорретно затирают
Марра
Давайте будем взаимно вежливыми, мы не гавкаем, мы советуем
Ви4@
По хорошему, да. Вначале Универ, Ночная жизнь, Бизнес, Для дома и семьи, дальше, в принципе, не критично, хотя если по порядку ставить патчи накатываются автоматом
AnriRS, Марра, не получается!!!! Я установила петс со всеми предыдущими дполнениями, а потом сизоны. И потом петс с предыдущими дополнениями удалились Что мне делать???