Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Помогите, плиз, не знаю что делать.
Не запускается симс 2. Вообще. Как будто я его и не запускала.
В добавок, когда я пробую открыть бодишоп мне пишут "прекращена работа приложения" (у меня виста).
Переустанавливала несколько раз. Не помогает. Сначала работает нормально, пока я не пробую открыть бодишоп, после этого игра не запускается(( Побовала полностью удалять папку EAgames (ту, что в Документах), тоже не помогает. Не знаю что делать. Интересно, что игра стала глючить около недели назад, до этого все было нормально.
Помогите пожалуйста..
__________________ Улыбайся, даже если тебе грустно - ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку...
yuliya1976, а зачем?! Достаточно было сохранить городок в котором живет династия.
У вас сохранилась "родная папка игры? Если да, то поставьте её на место, а из старой папки перенесите только городок и папку доунов если есть.
Кстати, почему пришлось переустанавливать игру, из-за смены Виндовса или были какие-то глюки?
Фимка, уже не чего не сохранилось! все переустонавила по-новой! виндовс 7, почему-то не взлюбил симс2, но после совмещения этой версии виндовс с предыдущей все зароботало, даже лучше! будем надеяться, что когда придет время моим симам стареть, ошибки не возникнет!
установила заново sims2 seson с диска, но при запуске игры вылезает черный экран, раза 2 моргает и выходит на рабочий стол. Переустанавливала несколько раз, ничего не происходит. Иногда если много раз пробовать запускать игру, он пишет: Игра уже запущена, но на самом деле это не так. Помогите, что делать, что посмотреть? пожалуйста
ну вот проблема опять, все работало без проблем, пока не пришло время состариться моим симам, ну не хотят они не как. игра сразу вылетает! комп зависает. выключила комп, почистела кеш, проверила папку довланс, не помогло!
может кто подскажет что делать!
У меня подобная проблема. The Sims 3 запускатся на windows 7 не захотел из-за отсутствия файла dll. The Sims 2, слава Богу, пошел, но коды не вводятся. Что хочешь делаю, после нажатия "Ctrl+shift=C" и ввода кода (любого, будь это хоть help), поле остается пустым. На счет старения еще не знаю. Прошу помочь.